杭州旅游

花港观鱼

  4花港观鱼

  全园分为红鱼池、牡丹园、花港、大草坪、密林地五个景区。其中前三个景区是游客必去之处,原为一南宋官员的私家花园,一条山涧从花家山流入西湖,曲曲折折,称之为花港。水中有鱼,溪畔有花,园中有亭--“牡丹亭”,园内种植牡丹、芍药。国色天香,云卷云舒,宛若彩霞。也是赏鱼的最佳去处。

  附近可去:太子湾公园(花港观鱼斜对面),知味观(花港观鱼后门出来即到)、苏堤

  用时参考:40分钟-1小时

  Tips

  1、最佳旅行季节:4月份是牡丹花开的季节,也是很多花开的季节,百花争艳哪!既可以赏牡丹,又可以看鲤鱼和白孔雀。

  2、2013年2月25日-4月25日,花港观鱼内的牡丹园将关闭施工。花港别无新意,这季节(4月中下旬)里属花特别多。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1