杭州旅游

杭州周边徒步古道路线TOP8 让美景刷爆朋友圈

【导语】:杭州周边徒步古道路线有哪些?杭州周边徒步古道路线地点在哪里?杭州周边徒步古道路线是怎样的?

  线路一:温州红枫古道

  文成红枫古道,一条敢号称“浙江最美的秋景”的古道,足以吸引小伙们们去考察测评一番,去看看到底这里的枫叶有多么迷人,何况这里除了千姿百态的红枫以外还有清澈纯净如未琢之玛瑙的百丈漈天顶湖。据说,这里还是拍摄婚纱照的绝佳取景地,婚期将近的小伙伴们不如也去凑个热闹。哪怕不爱摄影,在这里感受下“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗意美景也是令人满意的,再捡几片品相不错的枫叶制几枚书签也是极好的。

  定位:浙江省温州西南部文成县。

  最佳徒步线路:文成县——岭脚村——天顶湖——大会岭——文成县城(耗时约4小时)

  Tips:

  1.如果从杭州出发去文成古道,自驾沿常台高速、沈海高速行驶至飞云互通,转入瑞高线、S330驶至文成县,再向峡谷景廊景区方向行驶4公里到达岭脚村,全程约438公里,行驶约6小时20分钟。

  2.从古道入口行至山顶约需2个小时,岭上有农家土菜馆可以用餐。吃了午饭,小伙伴们还可以在附近的天顶湖、百丈飞瀑、南田刘基故里等景区游玩。

  相关推荐:浙江秋季徒步路线推荐 九条路线赏秋景

  

  • 杭州人少好玩的地方 杭州冷门景点排行榜

    杭州已经进入当仁不让的旅游旺季。按照往年的情况,接下来一两个月的双休日和节假日,西湖景区一定是人山人海。想看风景又不想扎在人堆里,下面一些杭州人少好玩的地方,杭州冷门景点TOP10,杭州本地宝

  • 2020钱塘江大潮观潮攻略(附大潮时间)

    2020杭州钱塘江大潮时间是怎么安排的?下沙大桥的潮汐时间是怎样的?杭州本地宝为您带来2020杭州钱塘江大潮时间。

  • 2020海宁观潮时间表(更新中)

    2020海宁观潮什么时候去比较好?杭州本地宝为您带来2020海宁观潮时间表。具体详情请参看正文。

  • 杭州咖啡书吧盘点(地址+简介)

    杭州本地宝为您带来杭州咖啡书吧盘点。包含:悦览树、有猫在、晓风书屋、1013咖啡书吧、菲比咖啡等。

  • 杭州周边露营好去处 小岛湖边山顶都可选

    杭州周边有什么露营的好地方?杭州周边有什么可以露营的岛屿?杭州周边哪个湖可以露营?杭州周边可以去那座山上露营?

  • 杭州七大公墓墓地价格/位置/类型

    杭州本地宝为您带来杭州七大公墓价格服务对比。包含:杭州华侨公墓、浙江安贤陵园、杭州第二公墓、半山公墓等的地理位置、墓穴数量、墓地价格等信息。

  • 浙江省G20免费旅游活动汇总(更新中)

    “喜迎G20,从杭州出发,游诗画浙江——浙江旅游嘉年华”活动正在陆续推出。哪些地方退出旅游优惠?优惠时间是什么时候?杭州本地宝为您带来浙江省G20免费旅游活动汇总,详情请看正文。

  • 杭州出发坐高铁去哪玩好(附推荐)

    火车高铁开通后,杭州去往浙江省内河浙江省外的各个城市都更加方便了。那么杭州出发坐高铁去哪玩好。具体详情参看正文。

  • 安吉县Hello Kitty乐园怎么玩(附路线)

    安吉县Hello Kitty乐园好玩吗?安吉县Hello Kitty乐园怎么样?杭州本地宝为您带来安吉县Hello Kitty乐园的信息。

  • 2017杭州赏花日历

    2017杭州可以看什么花?杭州春天看什么花?去哪里看?杭州夏天应该看什么花?应该去哪里看?杭州本地宝为您带来杭州赏花日历。

  • 2019杭州动漫节交通指南

    2019杭州动漫节怎么去?2019第十五届中国国际动漫节怎么去?杭州本地宝为您带来2019杭州动漫节交通指南。

  • 杭州哪里可以玩蹦极

    杭州哪里可以蹦极?杭州可以玩蹦极的地方有哪些?杭州周边有哪些蹦极的好去处?杭州本地宝为您搜集了几个蹦极好去处,详情请看下文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1