杭州旅游

杭州千岛湖民宿推荐(地址+价格+电话)

【导语】:杭州千岛湖民宿有哪些?杭州千岛湖民宿地址在哪里?杭州千岛湖民宿房价是多少?杭州千岛湖民宿电话是多少?杭州本地宝为您推荐杭州千岛湖民宿。

  蓝马驿站| 山乡里的欧式复古生活

  地址:浙江省杭州市淳安县左口乡桥西村毛岭自然村(千岛湖马术公园斜对面)

  在千岛湖左口乡毛岭村,有一排很醒目的统一色调的农居房,石头墙垣,花繁枝茂,眼前则是满山松林。蓝马驿站就是其中的一幢。咋眼一看,它和别家院子并无两样,但推门而入,才知别有洞天。

  做旧的斑驳餐桌、铜质的古典吊灯、西方的雕像油画、枯枝上下垂的绿植、每一个角落看似不经意却饶有趣味的小摆设……大到沙发、橱柜,小到开关、花洒,无一不透着浓厚的复古元素。空气中弥漫的酒香草香,别有一番韵味的乡村音乐缓缓流淌,就好像来到了欧洲的乡村,浓郁的复古情怀和自然格调将人暖暖拥入怀中。

  蓝马还供餐食,农家土菜和千岛湖鱼鲜做得地道,一夜好梦又吃得落胃之后,主人洪叔会推荐你去边上的马术公园玩一玩。

  这应该是中国最美的马场,浩瀚的山顶花海倒影湖面,蜿蜒的马栏此起彼伏。骑马,射箭,拍照滚草地。秋日和煦,小马悠然,置身在此恍若梦一场。打渔、放舟、野餐、喂马,蓝马的日子,如云上一般梦幻。

  房价:380元-580元

  预订微信:xiebei478898

  预订电话:057164907093

  点击进入:杭州千岛湖专题

  相关推荐:杭州千岛湖有什么酒店 旅游度假好享受

2016杭州元旦旅游专题
元旦天气 元旦放假 元旦限行 元旦高速
攻略杭州自驾游推荐杭州周边游攻略
玩法一日游二日游三日游
情侣游亲子游
活动杭州元旦活动汇总
商场2016杭州元旦商场打折信息汇总杭州万象城

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1