杭州旅游

杭州四季旅游日历 春夏秋冬游玩去处推荐

【导语】:杭州1月去哪玩好?杭州2月去哪玩?……杭州本地宝为您带来杭州四季旅游日历,为您推荐四季游玩去处。

  1月——临安大明山滑雪

  对于南方人,滑雪似乎是一件很遥远的事情。有人想尝试却苦于没地方去。如果你不怕冷,又想接触新鲜事物,不妨前去位于海拔1200多米的临安大明湖畔万松岭,那里是华东地区最大的室外高山滑雪场。在白茫茫的雪海中,体会到速度和线路的变化,领略大自然特有的魅力。

  交通:经杭州绕城高速临安、黄山方向转到杭徽高速,至白果出口下,在白果村按指示牌指引左转3公里即到大明山景区。

  推荐点击:

  临安大明山万松岭滑雪场游玩指南(门票+交通)

  杭州滑雪去哪里 杭州滑雪场盘点

  2月——塘栖古镇浓浓江南年味儿

  坐上漕舫船,从武林门出发,悠悠地往北行,便可到达塘栖古镇。

  古镇有相传被乾隆皇帝赞誉过的老刀糕点,一到冬天,老刀的麻酥糖、椒桃片、大麻饼很受欢迎。

  古镇还会举办年味节。打年糕、裹粽子,还有打陀螺、跳房子、滚铁圈……带你寻找记忆中的年味儿。

  交通:

  1、自驾线路:可沿上塘高架往北,进入申嘉湖杭高速至塘栖出口下。沪杭高速临平出口下,走迎宾大道,进入S304省道至塘栖镇。

  2、武林门码头到塘栖的水上巴士,每天上午9点发车,行船约2小时到达塘栖古镇内运河码头。

  3月——西湖群山初春登山赏景

  三月开春了,天气不太热也不太冷。趁着周末和假期,约上三五好友,进入春意盎然的西湖景区,拾阶而上,登临群山之巅,东望西湖,有种开阔之感。经历了寒冬,在初春时节,登山运动,定会使你畅快尽兴。

  登山推荐线路:

  1、浙大玉泉校区-老和山-将军山-灵峰山-锅子顶-北高峰-灵隐大门(可乘坐15路;21路;28路;82路;89路;197路;228路到浙大玉泉)

  2、云栖竹径-五云山-十里琅珰-天竺山-灵隐寺(可坐假日2线;103路;103路区间;121路;324路到云栖竹径)

  推荐点击:

  杭州经典登山路线TOP6 沿着景点风光美

  杭州登山路线推荐 领略不同角度的杭城之美

  

  • 杭州人少好玩的地方 杭州冷门景点排行榜

    杭州已经进入当仁不让的旅游旺季。按照往年的情况,接下来一两个月的双休日和节假日,西湖景区一定是人山人海。想看风景又不想扎在人堆里,下面一些杭州人少好玩的地方,杭州冷门景点TOP10,杭州本地宝

  • 2020钱塘江大潮观潮攻略(附大潮时间)

    2020杭州钱塘江大潮时间是怎么安排的?下沙大桥的潮汐时间是怎样的?杭州本地宝为您带来2020杭州钱塘江大潮时间。

  • 2020海宁观潮时间表(更新中)

    2020海宁观潮什么时候去比较好?杭州本地宝为您带来2020海宁观潮时间表。具体详情请参看正文。

  • 杭州咖啡书吧盘点(地址+简介)

    杭州本地宝为您带来杭州咖啡书吧盘点。包含:悦览树、有猫在、晓风书屋、1013咖啡书吧、菲比咖啡等。

  • 杭州周边露营好去处 小岛湖边山顶都可选

    杭州周边有什么露营的好地方?杭州周边有什么可以露营的岛屿?杭州周边哪个湖可以露营?杭州周边可以去那座山上露营?

  • 杭州出发坐高铁去哪玩好(附推荐)

    火车高铁开通后,杭州去往浙江省内河浙江省外的各个城市都更加方便了。那么杭州出发坐高铁去哪玩好。具体详情参看正文。

  • 安吉县Hello Kitty乐园怎么玩(附路线)

    安吉县Hello Kitty乐园好玩吗?安吉县Hello Kitty乐园怎么样?杭州本地宝为您带来安吉县Hello Kitty乐园的信息。

  • 2019杭州动漫节交通指南

    2019杭州动漫节怎么去?2019第十五届中国国际动漫节怎么去?杭州本地宝为您带来2019杭州动漫节交通指南。

  • 杭州哪里可以玩蹦极

    杭州哪里可以蹦极?杭州可以玩蹦极的地方有哪些?杭州周边有哪些蹦极的好去处?杭州本地宝为您搜集了几个蹦极好去处,详情请看下文。

  • 杭州好吃的地方

    杭州好吃的地方有哪些?杭州好吃的地方有什么推荐?杭州本地宝为您带来杭州好吃的地方推荐。具体详情参看正文。

  • 杭州野生动物园游玩攻略(门票+交通)

    杭州野生动物园门票多少钱?杭州野生动物园游开放时间是几点?杭州野生动物园游玩景点有哪些?杭州野生动物园怎么玩?杭州野生动物园怎么去?杭州本地宝为您带来杭州野生动物园游玩攻略。

  • 2019杭州动漫节门票哪里买

    2019杭州动漫节门票哪里买?2019中国国际动漫节门票哪里可以买到?杭州本地宝为您带来2019杭州动漫节门票哪里买的信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1