杭州旅游

杭州市内哪里可以摘草莓

【导语】:杭州市内哪里可以摘草莓?杭州有哪些比较近的摘草莓的地方?杭州本地宝为您推荐杭州市内哪里可以摘草莓。

  

  推荐地:杭州——良渚建德草莓种植基地

  地址:余杭仁和镇九龙村委办公楼对面(东西大道九龙村)

  推荐理由: 植基地位于余杭仁和镇九龙村委办公楼对面,拥有近十个草莓大棚,多个草莓品种。老板是地道的建德人,有近二十年的草莓种植经验,生产的草莓品质优良,质量和口感绝对一等一。另外老板热情好客,朴素大方,绝对有让你意想不到的价格优惠,如果你想亲自体验采摘,老板承诺:免除所有的进棚费,采摘费,各种费!让你享受绝对经济的价格。还有什么比又能吃又能玩又经济的好运草莓采摘游更适合现在的你呢!

  采摘路线: 公交348路、313路、65路等

  

  推荐地:杭州——滨江草莓种植园

  地址:滨江区滨康路和江虹路交叉口

  推荐理由:滨江区草莓种植园位于滨江区滨康路和江虹路交叉口,交通便利,停车位置充足,十分适合自驾采摘。草莓园目前种植的品种全部是日本引进的新品种章姬和红颊,是采摘品尝、赠送亲友的绝佳选择。

  采摘路线:K96路,K301路。襄七房站下车,往回走20m即到。

2016杭州元旦旅游专题
元旦天气 元旦放假 元旦限行 元旦高速
攻略杭州自驾游推荐杭州周边游攻略
玩法一日游二日游三日游
情侣游亲子游
活动杭州元旦活动汇总
商场2016杭州元旦商场打折信息汇总杭州万象城
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1