杭州旅游

千岛湖有哪些露营的地方

【导语】:杭州有哪些露营的好地方?杭州周边适合露营的地方有哪些?杭州去哪里露营?杭州本地宝为大家推荐的是千岛湖露营,来看看千岛湖有几个集中露营的地方吧。

  杭州周边露营好去处推荐:千岛湖

   姜家房车营地

  推荐理由:姜家营地紧靠龙川湾景区和淳开公路,距离杭州200公里,黄山景区150公里,交通十分便捷。

  整个营地的设置有游客咨询接待、营地房车住宿区、自驾房车露营区、帐篷露营区、户外自助烧烤区、拓展休闲区、后勤保障服务等几大功能区块。

  地址:千岛湖姜家镇

  电话:0571-64862212

  千岛湖慢生活广场

  千岛湖自行车慢生活广场(千岛湖半岛绿道营地):处千岛湖旅游度假区排岭半岛区块,与千岛湖镇城区中心旅游码头毗邻,环绕千岛湖最纯净水域,独享纯天然半岛的自然旖旎景色,是个风景优美的休闲娱乐好去处,有骑行、自助烧烤、露营、卡拉OK、篝火晚会等休闲娱乐项目。

  地址:千岛湖镇千岛湖旅游度假区排岭半岛

  电话:400-8265-176

  小金山骑行营地

  千汾线小金山骑行营地离千岛湖城区只有15公里,依畔新建的千岛湖环湖骑行绿道,有着独特的地域优势,且依山畔水更有露营烧烤的足够空间。故此营地提供租车、烧烤、露营、羽毛球、乒乓球、跳绳、拔河、踢毽子、荡秋千、扑克牌、跳棋、垂钓、爬山、踏青等多种休闲项目。

  地址:千汾线小金山骑行营地

  电话:400-8265-176

  贝欧骑行营地

  贝欧骑行营地是有千岛湖贝欧户外品牌投资建造,位于千岛湖淳杨线三潭隧道口旁,经营范围包含住宿(独立别墅式小木屋湖景房、餐饮、骑行、露营、烧烤、垂钓,是单位聚会、朋友聚餐、家庭活动绝佳的去处。

  推荐阅读:

  千岛湖骑行路线汇总 5条特色路线推荐

  杭州秋季人少景美的地方推荐 13个区县市汇总 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1