杭州旅游

杭州建德市有什么好玩的地方

【导语】:杭州有什么好玩的地方?杭州周边哪里好玩?建德有哪些好玩的景点?杭州本地宝为大家推荐的是建德旅游景点,来看看建德有什么好玩的地方吧。

  建德旅游目的地推荐:大慈岩

  推荐理由:大慈岩素有"浙西小九华"之誉,每年的9、10月份是攀登大慈岩最好的时节,望云雾中天然立佛、赏遍地的银杏落叶,一览众山小。秋天,这里别样美。

  最佳时间:10月中下旬

  交通:杭州出发,沿杭新景高速行驶至寿昌出口下,左转进入320国道往寿昌方向行驶约5公里—左转进入330国道行驶约10公里可看到指示牌

  建德旅游目的地推荐:富春江七里扬帆

  地址: 建德市梅城镇(距杭州市区100公里)

  开放时间: 7:30——16:30(夏季) 8:00——16:00(冬季)

  门票:门票85元,船费50元

  “七里扬帆”富春江特色旅游项目,选用颇具“古桐风情”的木质大小帆船十余艘,以帆为特色,按照现代旅游的功能和要求进行创意设计。置身船上,扯起白帆,溯江而上,可摇橹划桨,可品茶听曲,开诗画会,举行水上婚礼,看戏舞表演,沿途观赏大桥飞虹、桐君山、漏港滩、田园村落、江中放马洲等富春江风光,求得“坐看山色仰看云,列传古碑言难传”的悠然情趣。

  扬帆夜游富春江更有一番情趣。当夜幕降临,随着一声大吼“起喽”,十余艘船头挂着串串红灯笼的木质大帆船,白帆鼓动,风声呼呼,湍急的水流推动船身,如离弘之箭,从码头驶向江心。船内设有包厢,烛光摇曳,品一品春江小吃,听一听船家典故,还有江南小曲在耳边幽幽回荡。想领略富春江夜景,可打开窗子,也可走上船两端的甲板上,江风拂面,天上繁星闪烁,明月如镜,江面泛起层层涟漪,月影在清清的水面上摇晃,确有一种“水底有明月,水上明月浮。水流月不去,月去水还流。”的感受。

  建德旅游目的地推荐:梦幻新安江夜游

  门票:68元

  地址: 建德市区

  开放时间: 9:00-21:00

  新安江以一江清澈而独特的江水闻名于世,她四季恒温,常年保持在12—17℃之间,冬暖夏凉,独特的水温与空气的温差形成了旷世奇观白纱奇雾。杭州新安江旅业推出船游新安江游览项目,游览线路从东入城口旅游集散中心码头上游程10公里的江面上,游人可以在游船上一边品新安江茶水,一边欣赏到沿途白纱奇雾、紫金锁谰、稀有虹鳟、镜中银鱼、罗桐夕照、五桥争色、月亮岛等景观。

  新安江白纱奇雾及两岸独特的夜景,形成了“坐在江中看两岸,登上南山看北岸,站在北岸看南山,人在园中看景观”的观赏意境和夜景景观。一缕缕薄纱随风飘忽,于是,那青青的山,那弯弯的桥,那悠悠的船……都隐没在茫茫的雾海之中了,两岸的彩灯和流光溢彩倒影如斯,清凉世界、梦幻新安江奇妙的“水至清、风至凉、雾至奇”让您仿佛置身于琼瑶仙境,飘然欲仙。”

  建德旅游目的地推荐:绿荷塘古楠木森林公园

  门票: 50元

  地址: 建德市寿昌镇童家村

  开放时间: 8:00-16:30

  杭州绿荷塘古楠森林公园,坐落于杭州建德市寿昌镇境内,是一座有着1500年历史的原生态古楠木森林。

  公园占地面积6842亩,其中5600亩有大面积的天然常绿阔叶林,有600余亩的成片天然楠木林,是亚洲地区迄今为止发现的最大的古楠木生长群落。

  绿荷塘林区内绿荫森森,溪瀑成群,藤蔓丛生,植物覆盖率达98%以上,适合森林度假、文化休闲。

  相关介绍:杭州秋季人少景美的地方推荐 13个区县市汇总

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1