杭州旅游

2018年10月小客车竞价日历图

【导语】:2018年10月杭州市小客车竞价日历是怎样的?杭州本地宝为您带来10月杭州市小客车竞价日历。

2018年10月小客车日历图

 

  2018年10月杭州市小客车增量指标配置数量的公告

  根据《杭州市小客车总量调控管理规定》有关规定,现将2018年10月小客车增量指标配置数量公告如下:

  一、配置数量

  2018年10月拟配置小客车增量指标共6718个。其中:

  1、以摇号方式向个人和单位配置增量指标5333个,其中个人指标4693个、单位指标640个;

  2、以竞价方式向个人和单位配置增量指标1385个,其中个人指标1223个、单位指标162个。

  二、资格审核

  2018年10月小客车增量指标配置申请受理于10月8日24时截止。申请人资料分别由市公安(户政、出入境、交管)、国税、地税、人力社保、市场监管(工商)、质监、发改及其他相关部门进行资格审核。10月23日后,申请人可在杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn)和各服务窗口查询。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加10月增量指标摇号或竞价。

  三、竞价及摇号安排

  2018年10月小客车增量指标竞价将于10月25日(星期四)举行,摇号将于10月26日(星期五)举行。申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hagnzhou.gov.cn)和竞价系统网站(http://www.hzqcjj.com/)的相关公告。

  市调控服务中心将在通过资格审核的申请人中随机抽取18名代表现场参与并监督摇号活动。公证部门将对摇号和竞价活动全程进行现场监督。特此公告。

  杭州市小客车总量调控管理办公室

  2018年10月8日


温馨提示:想了解更多小客车竞价信息,微信搜索杭州本地宝或扫描下方二维码,并关注,回复关键词【小客车】查看。

 

手机访问 杭州本地宝首页

  • 杭州人少好玩的地方 杭州冷门景点排行榜

    杭州已经进入当仁不让的旅游旺季。按照往年的情况,接下来一两个月的双休日和节假日,西湖景区一定是人山人海。想看风景又不想扎在人堆里,下面一些杭州人少好玩的地方,杭州冷门景点TOP10,杭州本地宝

  • 2018钱塘江大潮观潮攻略(附大潮时间)

    2018杭州钱塘江大潮时间是怎么安排的?下沙大桥的潮汐时间是怎样的?杭州本地宝为您带来2018杭州钱塘江大潮时间。

  • 2018海宁观潮时间表(更新中)

    2018海宁观潮什么时候去比较好?杭州本地宝为您带来2018海宁观潮时间表。具体详情请参看正文。

  • 杭州咖啡书吧盘点(地址+简介)

    杭州本地宝为您带来杭州咖啡书吧盘点。包含:悦览树、有猫在、晓风书屋、1013咖啡书吧、菲比咖啡等。

  • 杭州周边露营好去处 小岛湖边山顶都可选

    杭州周边有什么露营的好地方?杭州周边有什么可以露营的岛屿?杭州周边哪个湖可以露营?杭州周边可以去那座山上露营?

  • 杭州七大公墓墓地价格/位置/类型

    杭州本地宝为您带来杭州七大公墓价格服务对比。包含:杭州华侨公墓、浙江安贤陵园、杭州第二公墓、半山公墓等的地理位置、墓穴数量、墓地价格等信息。

  • 浙江省G20免费旅游活动汇总(更新中)

    “喜迎G20,从杭州出发,游诗画浙江——浙江旅游嘉年华”活动正在陆续推出。哪些地方退出旅游优惠?优惠时间是什么时候?杭州本地宝为您带来浙江省G20免费旅游活动汇总,详情请看正文。

  • 杭州出发坐高铁去哪玩好(附推荐)

    火车高铁开通后,杭州去往浙江省内河浙江省外的各个城市都更加方便了。那么杭州出发坐高铁去哪玩好。具体详情参看正文。

  • 安吉县Hello Kitty乐园怎么玩(附路线)

    安吉县Hello Kitty乐园好玩吗?安吉县Hello Kitty乐园怎么样?杭州本地宝为您带来安吉县Hello Kitty乐园的信息。

  • 2017杭州赏花日历

    2017杭州可以看什么花?杭州春天看什么花?去哪里看?杭州夏天应该看什么花?应该去哪里看?杭州本地宝为您带来杭州赏花日历。

  • 2018杭州动漫节交通指南

    2018杭州动漫节怎么去?2018第十二届中国国际动漫节怎么去?杭州本地宝为您带来2018杭州动漫节交通指南。

  • 杭州哪里可以玩蹦极

    杭州哪里可以蹦极?杭州可以玩蹦极的地方有哪些?杭州周边有哪些蹦极的好去处?杭州本地宝为您搜集了几个蹦极好去处,详情请看下文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1