杭州旅游

杭州团建好去处 89元购薰衣草庄园门票+自助烧烤

【导语】:还在苦恼在杭州团建要去哪吗?来看看薰衣草庄园吧,89元含景区门票,自助烧烤(含烧烤食材+炉具)啤酒免费无限畅饮!

  杭州薰衣草庄园是以香草为主题、薰衣草为特色,集观光、美食、养身、科研于一体的香草文化园。

  园内种植有来自南美洲、欧洲、日本、台湾等地的50多个香草品种,百万株香草,是华东地区香草品种最多、最全、实际种植面积最大的香草主题文化园。

  满园的薰衣草世界,总能闻到沁人心脾的香草香味。

  现在园区内还有让您垂涎欲滴的美食!

  景区现在推出了一个特惠门票:人均89元!(烧烤一般6-8人一个炉具,所以本产品6人起订,少于6人须另加30元/位的炉具费用),所以说非常适合团建哦!

  费用包括:薰衣草庄园大门票,烧烤食材,炉具,啤酒免费无限畅吃

  

  开放时间:9:00—17:00

  使用方法:凭短信取票入园

  取票时间:09:00~16:00

  取票地点:杭州薰衣草庄园售票处   (停车免费)

  免票人群:身高1.2米(不含)以下儿童免费。

  优惠人群:身高1.2(含)以下免费,以上视为成人收费。老人军人无特殊优惠

  (以上信息仅供参考,具体信息请以杭州薰衣草庄园当天披露为准。)

  包含薰衣草庄园门票和烧烤食材不限量套餐,啤酒不限量。

  免费提供:

  茶水、调料(孜然、椒盐、盐、辣椒粉 )

  食用油、烧烤工具(刷子、夹子、锡纸)

  炉子、无烟碳(保证使用2小时以上)。

  

  

  

  

  食材参考

  无限量供应:

  烧烤食材:羊肉串,牛肉串,鸡中翅,鸡尖,鸡排,鱿鱼须,鱿鱼片,

  小黄鱼,秋刀鱼,五花肉,台湾热狗,骨肉相连,贡丸,鱼豆腐,千叶豆腐,臭豆腐,串串香,

  年糕,南瓜饼,面筋串,刀切馒头,生菜,土豆,韭菜,玉米,茄子,香菇,花菜,甜椒,金针菇,娃娃菜。

  (部分菜品因时令原因有所不同,请以店内当日实际供应为准)

  酒类:啤酒 (饮料自费)

  

  如果不参与烧烤,可以每一个人加10块钱,自己动手烧菜,材料由董衣草园庄园提前准备好。

  

  也可以自费烤全羊,需要提前3天预定。

  

  【交通方式】

  自驾路线:

  ①从杭州绕城西线进入杭徽高速,余杭闲林出口下,右转前行至路口再右转进入东西大道,往南直行穿过02省道,从庭院深深往前500米即到。

  ②从杭州市区出发,走天目山西路往老余杭方向至东西大道路口左转进入庭院深深前行500米即到。

  公交路线:在杭州武林广场北乘356,506路,在古荡公交站乘346路到

【如何购票】

关注杭州本地宝微信公众号,在对话框回复薰衣草,即可购票。

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1