杭州旅游

长兴银杏长廊今年最佳观赏时间2019

【导语】:若是想拍金黄满地的唯美意境,可11中旬前往,此时夜基本都黄了,秋风一来,便洋洋洒洒的飘落。

  2019湖州·长兴十里古银杏长廊

  景区地址:浙江省湖州市长兴县小柏路与银杏大道交叉口西侧,导航搜索“十里古银杏长廊”即可到达。

  观赏时间:

  预计今年11月25日以后,银杏叶完全变色进入最佳观赏期。

  到12月上旬,随着气温的继续下降和风力作用,银杏叶纷纷掉落铺满地面,形成“黄金地毯”的景观。

2019湖州长兴银杏长廊最佳时间多久?

  门票价格:

  门票优惠政策》》2019湖州十里古银杏长廊景区门票优惠政策

  备注:门票内含古树保护基金2元。自2019年10月1日起实行旺季门票收费,于2019年12月31日截止。

  不仅如此,在每年11月份长兴八都岕十里银杏长廊景区会举办“银杏节”。今年2019年已经是举办第七届“银杏节”了,在11月9日上午盛大开幕。

  在每届银杏节活动期间,会举办众多好玩有趣的活动。

  八都岕全长12.5公里,遍布古银杏,其数量之多,树龄之长实属罕见,被誉为“世界银杏的故乡”。

  整条长廊共有3万余株原生银杏树,分布在村中的山坡地头、房前屋后,构成了“房在树中,树在村中,村在山中,人在画中” 的动人景象。

  古语有云“走遍天下景,难见银杏林”,银杏树历来被称为“圣树”、“福树”“佛树”。十里古银杏长廊,以“原、野、奇”的自然风光和“”的人文风情吸引万千游客流连忘返。

  古宅墙垣古道蜿蜒、佛寺庙宇隐于山中,听历史传说,寻三皇遗迹,析名家风采。悠久的历史赋予八都岕十里古银杏长廊厚重的文脉。

  相传公元二十二年,汉光武帝刘秀起兵遭新朝统治者王莽的追杀。他带着两名随从仓惶东逃。分别在长兴的煤山、白岘、槐坎等地与追兵周旋,东躲西藏,这里是第八次躲藏的地方,因此是“八躲”,由于长兴方言中“躲”和“都”近音,久而久之,就成了“八都”,八都岕也由此得名。

  推荐阅读》》2019长兴十里古银杏长廊观赏攻略(最佳时间+门票优惠+停车指南)

  湖州十里古银杏进入观赏期啦!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复【十里】即可获取景区特惠门票购买链接啦!门市挂牌价80元/人,网络提前购买仅需60元/人。除此之外,还可以获取景区门票优惠政策、景区停车场收费标准、景区汉服租借价格、现场平面图等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1