杭州旅游

湖州安吉云上草原星空滑雪场最新公告(持续更新…)

【导语】:云上草原高山生态旅游度假区位于安吉山川乡境内,高山滑雪场位于1168米的赤豆洋,它将是一个集野奢酒店、高山户外滑雪场、观光、索道、极限运动于一体的综合性山地旅游度假区。

  最新公告:

  2019.12.13丨安吉云上草原星空滑雪场在12月21日正式营业

  云上草原星空滑雪场海拔1168米,是华东数一数二的高山滑雪场。

  除了优越的海拔条件外,云上草原还有优质的“粉雪”资源(所谓“粉雪”,并不是粉色的雪,而是指很小很软、水分少像面粉一般干爽的雪花)。脚踩上去十分柔软蓬松,在上面进行滑雪有明显的轻盈感,即使跌倒也不会感觉到太疼。

  星空滑雪场规划总面积近10万平,滑雪道总长800米,可同时容纳5000人滑雪,是华东最大的高山户外滑雪场。滑雪场还装有神奇的“魔毯”,帮助大家轻松地到达滑道顶端。

  2019.12.11丨安吉云上草原星空滑雪场预计在12月20日前后开业

  小编今日电话咨询过景区,说如果天气条件允许的话,将在12月20日开业~

  云上草原的星空滑雪场官宣有一段时间了,这期间一直还有朋友来询问滑雪场的信息,这里就再给大家具体介绍一下。

  今年星空滑雪场只开放一期,雪场总面积60000㎡,嬉雪面积达5000余平,初级道+中级道总长达700米。面积、规模在江浙沪一带绝对是数一数二了!

  在这里,小朋友可以尽情戏雪,滑雪高手们可以来一次比拼。初学者也不用怕,这里就将是你成为大师的第一步。二期开放后,面积会继续扩大,很多朋友期盼的高级滑道也会上线!

  浙江云上草原星空滑雪场即将开业啦!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【星空滑雪】即可微信购票链接啦!还可以了解到滑雪场现场平面图、滑雪场门票优惠政策、周边民宿住宿推荐等相关消息啦!

湖州安吉云上草原星空滑雪场最新公告(持续更新…)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1