杭州旅游

杭州余杭区艺尚小镇粉黛乱子草

【导语】:话说今年的秋天来得太早了,网红“粉黛乱子草”也比往年要更早盛开一些,据说现在在杭州余杭区艺尚小镇已经有它们的身影了,快随小编具体瞧瞧粉黛乱子草的盛开地吧,找个周末去打卡粉黛乱子草吧!但是一定要注意爱护花儿呀!

  温馨提醒:疫情仍未过去,外出游玩请备好健康码,佩戴口罩,做好防护工作!

  艺尚小镇

  在大家都在寻觅秋天最亮眼的风景的时候,小编发现,近年来的秋季“热搜冠军”, 粉黛乱子草 已经悄然在艺尚小镇开放。

  这片花海已成为这里的一条靓丽的风景线,一丛丛的粉黛花汇聚成一片粉色的海洋,美艳至极,浪漫至极。

  走近路口你就能看到一片粉色的海洋出现在眼前,远处成片的粉黛乱子草如海浪般在微风中摇曳。粉黛乱子草绿叶为底,粉紫色花穗从基部长出,远看如红色云雾,宛如童话般浪漫唯美;近看又细如发丝,调皮地朝外悄悄探着头。

  这么美的花海,让人不禁流连万花丛中,呆久了,给人以“乱花渐欲迷人眼”的幻觉,仿佛置身于爱丽丝梦游仙境的故事里,在这碧波荡漾的秋色美景里,晃晃悠悠,晃晃悠悠,快乐好似被粉色云雾包裹。

  “大隐隐于市,小隐隐于野”。艺尚小镇翻涌的粉黛花海,浪漫得就像是一个美丽的童话世界,吸引着一颗颗爱美的心,奔赴花田。如果人间不值得,那就一起躲进这浪漫的回合吧。

  对了!除了粉黛乱子草,这里的波斯菊、马鞭草等也已盛开,满眼望去,成片成片的花海配着蓝天白云,定能给你一个“意料之外”的美丽秋日~

  地址:星河南路和良熟路交叉口

  交通:乘坐309路公交车在火车浜站下车,步行800多米抵达;也可以乘坐地铁1号线,在余杭高铁站下车,步行1公里左右抵达

  观赏期:10月中上旬-11月中旬左右(以实际为准)

  温馨提示:美丽的风景需要我们共同爱护,前去观赏的朋友们请不要欺负花花!

  温馨提示:

  杭州秋天太美啦!赶紧去赏秋!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【赏秋】即可获取杭州秋天游玩信息推荐!包括:粉黛乱子草、桂花、向日葵观赏地推荐、杭州赏秋地盘点、杭州周边秋季热门打卡地等相关消息!向下滑动,点击相关关键词,还可以查询到相关游玩资讯!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1