杭州交通

临金高速建设最新情况(持续更新)

【导语】:临金高速建设进程如何?临金高速建设到哪一步了?杭州本地宝为您带来临金高速建设进程最新消息。

  临金高速建设最新情况:

  【建德金华段开建】

  据杭州网报道,近日,临金高速公路(建德-金华段)开工仪式在兰溪市梅江镇半源村隆重举行。作为G25长深高速公路,在浙江省内唯一尚未开工建设的一段,目前,终于迎来动土开建的好消息。

  

  更多详情点击临金高速建德-金华段开建 建成后临安到金华只需1个半小时


  据金华新闻网9月29日报道,连日来,浙江省交通规划设计研究院的工程技术人员对临金高速公路兰溪段进行了初步勘察设计拟定线位的放样工作。

  

  位于兰溪马涧镇王坞店自然村是临金高速公路由建德市进入兰溪市的第一村,村边立着一杆红白小旗和一个桩号柱,这是临金高速进入兰溪的第一个桩号,旗上的数字表示国家高速网G25长(春)深(圳)高速长春起点至兰溪境内该桩号的公路里程为2447.512公里。

  【临金高速公路兰溪段工程规划】

  临金高速公路兰溪段全长21.25公里,采用双向四车道高速公路标准,设计速度为100公里/小时,路基宽度26米。兰溪境内有马涧镇大丘田行政村、马涧镇两个互通口,以及在柏社乡将设一个服务区。梅江镇半源行政村是临金高速公路兰溪境内的最后一段。

  推荐阅读:

  临金高速最新消息(规划图+建成时间)

  临金高速线路走向 经5区市连接4条高速

  临金高速规划图(最新)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1