杭州交通

2017杭州云栖大会期间交通调整

【导语】:2017杭州云栖大会将于10月11日至14日在杭州云栖小镇召开。期间部分道路交通将调整。

  关于2017年杭州云栖大会期间调整部分道路交通组织措施的通告

  由杭州市人民政府主办的“2017杭州云栖大会”将于10月11日至14日在杭州云栖小镇召开。为确保大会顺利进行,周边道路交通有序、安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门届时将调整部分道路的交通组织措施。现将有关事项通告如下:

  一、科海路(不含)、浮山西路、凌周线(不含)、鲤鱼山路合围区域内道路禁止机动车驶入(公交车、持有云栖大会特别通行证车辆除外)。前往云栖大会的其他机动车辆包括出租车、网约车等,请从紫之隧道或之江路沿洙泗路方向按大会指路标志牌指引,行驶至凤凰公园、凌家桥2个云栖大会专用停车场(免费)停放,并换乘公交专线(免费)至大会现场。

  二、以下道路实行单向通行

  1.10月11日6时30分起至14日大会结束,石龙山街(凌周线至云梦路段)、河山路(凌周线至云梦路段)实行机动车西向东单向通行;云梦路(河山路至浮山西路段)实行机动车南向北单向通行;浮山街(科海路至凌周线段)实行机动车东向西单向通行。

  2.10月11日至14日每日6时30分起,科海路(浮山西路至袁浦路段)视情实施机动车北向南单向通行,南向北车辆经袁浦路、良浮路、浮山街、科海路绕行。

  三、其他事项

  1.10月11日至14日每日6时30分至23时,科海路(云河路至袁富路段)禁止中型及以上载货汽车通行;

  2.10月11日至14日每日6时30分起,视情对科海路云河路口禁止机动车南向西左转、枫桦路云河路口禁止机动车左转;

  3.视情禁止机动车从云河路洙泗路口、杭富沿江公路袁富路口进入科海路方向;

  4.乘坐公交车前往云栖大会的,滨江区域请乘坐112路、市区乘坐103路或190路、城西区域乘坐121路。

  请广大机动车驾驶人提前选择出行路线,并服从现场民警和管理人员指挥。

购票方式:

  扫描下方二维码,关注杭州本地宝(ID:bdbhzzmq)微信公众号

  回复【大会】购票

在线看直播


手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1