杭州交通

杭州国际女子马拉松公交调整

【导语】:2017杭州国际女子马拉松期间部分公交路线将调整,2017杭州女子马拉松将在12月3日开跑

  杭州国际女子马拉松本周日下沙举行,大江东B8等公交线路有调整

  杭州国际女子马拉松将于本周日举行。

  本次大赛设有“半程马拉松”和“6公里迷你跑”,赛事将落地之江的沿江高颜值跑道,这将是“杭州第三条最美跑道”的处女秀,此次跑步路线串联了江东路、之江东路、文淙南路、云涛南路、文瀚路等,既能饱览千年古城的文化魅力,又能感受现代文明的精彩活力,是一场穿越古今的马拉松。

  本次赛事将更加注重营造女性专属的氛围,姑娘们将享受到温馨的香氛鲜花赛道、激励斗志的音乐加油站、贴心的按摩、补妆、美甲等等的赛后服务。

  路线图

  涉及下沙开往主城区的401、B支4、B1区间,开往大江东的B8线等12条公交线路将于12月3日早晨5时起临时绕行 ,比赛结束后恢复原线行驶。

  B8、B8B路,下沙江滨公交站始发,循原线至6号大街,经23号大街、文海南路后循原线行驶至江东公交站、大江东办事中心。江东公交站、大江东办事中心始发,循原线至文海南路,经23号大街、6号大街后循原线至下沙江滨公交站。撤销:6号大街25号路口停靠站。


温馨提示:

扫描下方二维码,关注杭州本地宝微信公众号

回复【女子】报名

关注杭州首届杭州国际女子马拉松赛事


手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1