杭州交通

2018元旦期间杭州双层巴士免费乘坐时间、路线

【导语】:杭州双层巴士回来了!2018元旦期间延安路上的双层巴士可免费乘坐!杭州本地宝带来的是具体的路线及乘坐时间

  杭州双层巴士回来了!延安路上的双层巴士可免费乘坐!

  免费乘坐时间:12月24日-2018年1月1日

  具体时间:每天都会在上午9点半到晚上10点不间断环线,会在途经的每个站点做短暂停留,可以随时上下,也可以直接搭巴士到银泰百货武林总店逛逛,或者去商场的AB座连廊玩。

  两条线路

  一条是城北方向,途经武林小广场、半道红、湖墅路沈塘桥、朝晖九区、石灰坝(浙工大)、通信市场、大关西六苑、大关北、上塘路绍兴路口、上塘路湖州街口,最后到浙江大学城市学院,然后原路返回。

  另外一条线路途经轮船码头、孩儿巷、胜利剧院、解百(元华)、耀江广厦、市三医院、城站火车站(7路站旁),然后原路返回。

  最后提醒一下想去免费体验的市民,双层巴士二层只坐不站,所以如果上层满座,还请再等候下一个时间段。尤其是带小孩的家长,务必注意安全。

2018浙江卫视跨年演唱会嘉宾阵容(在线看直播)
2018杭州元旦专题
2018杭州州元旦旅游专题
2018杭州元旦活动汇总(持续更新)
2018年元旦上映的电影
2018杭州跨年活动汇总(不断更新)
2018杭州元旦有什么免费活动
杭州元旦好去处推荐
2018杭州元旦亲子好去处推荐
2018杭州元旦情侣好去处推荐
元旦景点活动
2018海皇星乐园干湖节
野生动物世界元旦1元跨年疯狂砍价
元旦展览
人生加糖治愈展
陈漫视觉艺术作品展
2018元旦杭州周边好去处推荐
2018杭州元旦酒吧活动推荐(更新中)
2018杭州元旦有什么展览
2018杭州市属医院元旦期间门急诊安排
2018元旦上映电影
2018元旦杭州各大商场打折信息汇总
2018杭州元旦演出汇总(持续更新)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1