杭州交通

2018元旦杭州景区限行规定(附交通管制)

【导语】:杭州元旦限行吗?2018元旦期间杭州景区限行吗?杭州本地宝带来的是2018元旦杭州景区限行规定及交通管制

  元旦期间景区限行提醒

  为确保2018年元旦节日期间(2017年12月30日至2018年1月1日)全市道路交通有序、安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门届时将调整市区部分道路的交通管理和交通组织措施。现将有关事项通告如下:

  一、关于西湖风景区交通组织措施

  (一)继续实施机动车环保行动措施

  根据杭州西湖风景名胜区管委会、杭州市环境保护局、杭州市公安局交通警察局联合发布的《关于在杭州西湖风景名胜区实行机动车环保行动的通告》精神,西湖景区继续实行机动车环保行动,即节日期间的每天8时30分至17时,西湖风景区域道路实施小型机动车单双号限行措施;北山路、南山路、杨公堤等环湖道路禁止国Ⅱ及以下高排放机动车通行。

  (二)实施机动车单向通行

  节日期间,视情在以下道路临时实施单向通行措施:南山路(玉皇山路口至杨公堤路口段)实行机动车由东向西单向通行;虎跑路(杨公堤路口至九曜山隧道段)实行机动车由北向南单向通行;九曜山隧道、莲花峰路实行机动车由西向东单向通行;灵隐路(洪春桥至白乐桥路段)实行机动车由东向西单向通行;灵隐支路(白乐桥至灵溪南路段)实行机动车由西向东单向通行。

  二、关于市区交通组织措施

  节日期间,根据道路通行情况,将视情关闭高架道路部分上匝道,视情对武林商圈、湖滨商圈、西湖文化广场等商贸区以及大型群众性活动场所周边道路实施临时交通管控措施。

  采取上述交通组织措施后,部分区域仍发生车辆阻滞时,公安机关交通管理部门将视情采取其他应急交通组织措施。

  三、关于“错峰限行”通行规则

  根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》和《杭州市人民政府关于调整工作日高峰时段区域“错峰限行”交通管理措施的通告》,2017年12月30日至2018年1月1日,我市不实施“错峰限行”交通管理措施。

  ◆12月30日(星期六)景区禁止单号通行限行措施

  ◆12月31日(星期日)景区禁止双号通行限行措施

  ◆1月1日(星期一)景区禁止双号通行限行措施

2018浙江卫视跨年演唱会嘉宾阵容(在线看直播)
2018杭州元旦专题
2018杭州州元旦旅游专题
2018杭州元旦活动汇总(持续更新)
2018年元旦上映的电影
2018杭州跨年活动汇总(不断更新)
2018杭州元旦有什么免费活动
2018杭州元旦酒吧活动推荐(更新中)
2018元旦杭州周边好去处推荐
杭州元旦好去处推荐
2018杭州元旦亲子好去处推荐
2018杭州元旦情侣好去处推荐
2018杭州元旦美食好去处推荐
元旦景点活动
西溪湿地元旦喜乐会 邀你一同迎新年
横店影视城元旦活动 横国双蛋节
2018龙门古镇风情年味节
2018海皇星乐园干湖节
野生动物世界元旦1元跨年疯狂砍价
千岛湖中心湖/东南湖特价活动
元旦展览
人生加糖治愈展
陈漫视觉艺术作品展
元旦演出
2017太阳魔幻大马戏全球巡演
小野丽莎2018杭州新年音乐会
元旦商场打折
2018杭州来福士元旦跨年活动汇总
西溪银泰城2018元旦款年嗨购
2018西溪印象城元旦打折信息汇总
杭州恒隆广场2018元旦活动
元旦交通
2018元旦高速不免费 杭州交警发布高速易拥堵绕行指南
2018元旦杭州地铁调整 延长运营时间

2018元旦杭州旅游景点开通公交专线
2018元旦期间杭州双层巴士免费乘坐
元旦放假
2018杭州市属医院元旦期间门急诊安排  
杭州图书馆2018年元旦假期开放时间

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1