杭州交通

2019元旦杭州景区限行规定(附交通管制)

【导语】:杭州元旦限行吗?2019元旦期间杭州景区限行吗?杭州本地宝带来的是2019元旦杭州景区限行规定及交通管制

  调换工作日不限行

  2018年12月29日(周六)调休上班,但不实施“错峰限行”交通管理措施。

  2018年12月30日至2019年1月1日为法定假期,不实施“错峰限行”交通管理措施。

  市区道路视情采取临时交通组织措施

  节日期间,交警将根据道路通行情况,视情关闭高架道路部分上匝道,视情对武林商圈、湖滨商圈、西湖文化广场等商贸区以及大型群众性活动场所周边道路实施临时交通管理措施。

  若采取上述交通组织措施后,部分区域仍发生车辆阻滞时,交警部门将视情采取其他应急交通组织措施。

  西湖景区部分路口、路段禁止左转

  ▲节日期间的每天8时30分至17时,西湖风景区域道路实施小型机动车单双号限行措施;

  北山路、南山路、杨公堤等环湖道路禁止国Ⅱ及以下高排放机动车通行。

  ◆2018年12月30日(星期日)西湖景区实施禁止单号车通行限行措施

  ◆2018年12月31日(星期一)西湖景区实施禁止双号车通行限行措施

  ◆2019年1月1日(星期二)西湖景区实施禁止双号车通行限行措施

  ▲节日期间,下列路口视情禁止机动车左转和掉头:

  ①虎跑路莲花峰路口禁止机动车东向南、北向东左转;虎跑路满觉陇路口禁止机动车西向北左转;虎跑路三台山路口禁止机动车西向北左转;玉古路的青芝坞叉口禁止机动车由南向西左转。

  ②南山路(玉皇山路至杨公堤段)全路段禁止机动车掉头。

  ③之江路梅灵南路禁止东向南、西向北左转(公交车除外),同时禁止旅游大客车进入梅灵南路(进入梅家坞的除外);之江路龙王沙路东口,禁止路口大客车东向东掉头。

  预测:节前晚高峰会堵上加堵

  元旦小长假为2018年12月30日(周日)至2019年1月1日(周二)。

  杭州交警预测,12月29日(周六)节前工作日下午起杭城各道路及绕城进出城口将出现繁忙,受节假日外出、跨年商场打折相互叠加影响,核心区主要道路将进入繁忙状态,特别是与高速出入城口相连接的各大主干道,通行压力将进一步增加。

  高架道路在29日上午平峰时段和下午13时后这两个时间段流量会有明显增加。

  同时,预计30日高架呈现大流量趋势,届时钱江四桥进出城、德胜高架上德立交至红普路双向、秋石高架新业至石石立交双向将排队缓行。

  12月29日下午起至夜间的各个商圈周边也是交通“热点”:

  城北区域晚高峰受核心区影响,湖墅路、莫干山路北向南尾部会排至信义坊;相关大型购物中心周边萍水路、大观苑路、香积寺路、杭行路会出现不同程度的拥堵情况。城西区域的西城广场,毗邻的城西银泰、西溪印象城、古墩路印象城会有部分打折活动,周边的丰潭路、天目山路、文一、文二、文三等城西主干道将出现拥堵情况。

  此外,12月31日还有不少的跨年活动,不仅有各大商场的跨年营销、景区净慈寺新年敲钟祈福活动,还有杭州大剧院的新年音乐会,届时这些区域将出现人流、车流高峰。

2019杭州元旦专题

微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

回复【跨年】或者【元旦】了解更多热门活动资讯!

出行元旦高速易堵路段+绕行攻略  ▕   元旦限行规定(市区+景区+交通管制)
活动系列
特别推荐

2019浙江卫视跨年晚会(嘉宾名单+购票/直播入口

2019新年祈福走运大会(报名)

跨年枕头派对

倒数2019杭州跨年倒计时去处汇总
跨年跨年活动汇总
元旦元旦活动汇总
演出

小野丽莎2019杭州新年演唱会 ▕      邓丽君全息演唱会      

 Jony J “喜新恋旧” 巡回演唱会

展览杭州梵高星空艺术展   ▕    杭州双旦祭漫展
Hello Kitty 乐园跨年狂欢  ▕   京杭大运河杭州景区
商场商场跨年&元旦活动汇总  ▕  元旦商场打折汇总
去处推看电影 ▕    吃美食   ▕    赏灯光秀、喷泉  ▕   新年祈福   ▕   滑雪  ▕   泡温泉
情侣 ▕   亲子

 微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

  

对话框输入【跨年】查看

跨年系列热门活动推荐

灯光秀、景区、展会、演唱会、话剧

亲子、商场、滑雪、温泉等

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1