杭州交通

2018杭州国际女子马拉松比赛周边公交线路临时调整信息介绍(线路+站点)

【导语】:本周日,2018年杭州国际女子马拉松将在下沙鸣枪开跑!为了配合赛事的进行,确保赛事进行的进度,本周末,公交104路、223路、302路、373路、388路、448路、449路作出临时线路调整。具体情况,请随杭州本地宝来看下!

  根据杭州网2018年10月25日发布的消息:

  再过几天,2018年杭州国际女子马拉松就要在下沙鸣枪开跑。为了配合赛事期间的交通安排,确保赛事顺利进行,10月27日(周六)19时至10月28日(周日)15时结束,6号大街(25号路至之江东路段)、之江东路辅道(10号大街至12号大街段)将实行交通管制。

  为此,公交公司将对途经以上路段的公交104路、223路、302路、373路、388路、448路、449路作出临时线路调整,具体调整如下:

  1、104路,四季青服装交易中心站始发循原线至6号大街,经25号路、学正街后至学正街公交站。临时撤销27号路6号大街口、10号大街27号路口、25号路6号大街口3对停靠站。

  2、223路(夜间线),下沙秋潮路公交站始发循原线至听涛路,经10号大街、25号路后循原线至武林广场。临时撤销学正街25号路口、学正街公交站、27号路6号大街口、10号大街27号路口4对停靠站。

  3、302路,凤起东路顺福路口始发循原线至之江东路,经20号大街、风帆路、22号大街、13号路、24号大街、23号路、16号大街、25号路、听涛路、10号大街、25号路、学正街至学正街公交站。临时撤销之江东路风帆路口、10号大街27号路口、27号路6号大街口3对停靠站。

  4、373路,下沙行政服务中心始发循原线至25号路,经10号大街、听涛路后循原线至下沙江滨公交站。临时撤销学正街25号路口、学正街公交站、27号路6号大街口、10号大街27号路口4对停靠站。

  5、388路,邵逸夫医院下沙院区始发循原线至6号大街,经25号路、学正街后至学正街公交站。临时撤销25号路6号大街口、10号大街27号路口、27号路6号大街口、6号大街之江东路口、学正街之江东路口5对停靠站。

  6、448路,春潮路海河路口始发循原线至25号路,经学正街后至学正街公交站。临时撤销25号路学正街口、6号大街27号路口2对停靠站。

  7、449路,24号大街19号路口始发循原线至听涛路,经10号大街、25号路、学正街后至学正街公交站。临时撤销6号大街27号路口、27号路6号大街口、10号大街27号路口3对停靠站。


微信搜索并关注【杭州本地宝】微信对话框输入关键词可得到相关推送:

2018杭州万圣节活动汇总

  回复【1】查询居住证 回复【2】查询落户

  回复【3】查询市民卡 回复【4】查潮汐预报

  回复【5】车牌摇号竞价 回复【6】音乐喷泉、灯光秀

  回复【7】纪念馆、博物馆 回复【8】机场大巴

  回复【9】杭州水上巴士攻略   

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  在线办理业务:

  预约:挂号、驾考、结婚、护照、港澳台通行证、市民卡、疫苗等。

  查询:摇号结果、违章、路况、停车位、水电气、社保、公积金等。

  

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2015杭州快速公交规划

    2015杭州快速公交计划是怎样的?杭州快速公交未来规划是什么?杭州本地宝为您带来2015杭州快速公交规划。

  • 杭州东站到萧山机场大巴时刻表

    杭州火车东站到杭州萧山机场坐巴士怎么去?杭州火车东站到萧山机场专线有几点班车?杭州本地宝为您搜集了相关信息,详情请看下文。

  • 杭州快速公交线路规划图(最新)

    杭州快速公交规划是怎样的?杭州快速公交线路规划图是怎样的?杭州本地宝为您带来杭州快速公交线路规划图。

  • 萧山机场到杭州东站怎么坐车

    杭州萧山机场到杭州东站坐公交怎么去?萧山机场到杭州东站坐地铁怎么去?杭州本地宝为您搜集了相关信息,详情请看下文。

  • 杭州公交b支7路首末班时间

    杭州公交b支7路首末班时间是几点?杭州公交b支7路首班车发车时间是几点?杭州公交b支7路末班车发车时间是几点?具体详情参看正文。

  • 杭州东站地图 枢纽配套地图

    杭州东站汇集高铁、普铁、专线、地铁、公交等多种交通方式和配套服务设施于一体并可实现立体无缝交通换乘的特等站,下面杭州本地宝为您准备了杭州东站的地图,详情请看下文。

  • 杭州公交B2线首末车时间

    杭州公交B2线首末车时间是几点?杭州本地宝为您带来杭州公交B2线首末车时间。具体详情参看正文。

  • 杭州快速公交b1区间路线查询

    杭州本地宝为您带来杭州快速公交b1区间路线查询。包含:杭州快速公交b1区间路线站点、杭州快速公交b1区间路线票价、杭州快速公交b1区间路线首末车时间。具体详情参看正文。

  • 杭州公交B1线首末班时间

    杭州公交B1线首末班时间是几点?杭州公交B1线首班是几点开出?杭州公交B1线最晚几点有车?具体详情参看正文。

  • 杭州快速公交BRT8号线乘坐指南(票价+时刻表+站点)

    杭州本地宝为您带来杭州快速公交BRT8号线乘坐指南。包含杭州快速公交BRT8号线票价、杭州快速公交BRT8号线时刻表、杭州快速公交BRT8号线站点等信息。

  • 武林门码头到拱宸桥怎么走

    杭州武林门码头到拱宸桥怎么走?从武林门码头到拱宸桥有哪些交通路线可以前往?杭州本地宝为您准备了武林门码头到拱宸桥的相关路线,详情请看下文。

  • 杭州快速公交b2区间票价是多少

    杭州快速公交b2区间票价是多少?杭州快速公交b2区间票价有优惠么?杭州本地宝为您带来杭州快速公交b2区间票价。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1