杭州交通

2018年10月28日起关于临天桥施工期间车辆禁行时间、范围

【导语】:因临天桥改建需要,为确保工程顺利进行和周边道路交通安全和畅通,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关道路的交通组织措施。禁止通行时间是2018年10月28日起至2019年6月15日,具体情况如何,请随杭州本地宝来看一看~

  关于临天桥拆除重建期间调整交通组织措施的通告

  因临天桥改建需要,为确保工程顺利进行和周边道路交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关道路的交通组织措施。现将有关事项通告如下:

  一、自2018年10月28日起至2019年6月15日,临天桥进行拆除重建施工,施工期间实行交通管制,禁止一切车辆及行人通行。

  二、因苕溪南街(万马路至临水路段)实行西向东单向通行,苕溪北街(农林大路至春天华府段)实行东向西单向通行,故从临天路自北向南行驶的车辆只可右转进入苕溪北街,从临天路、衣锦街自南往北行驶的车辆只可右转进入苕溪南街。

  该通告自2018年10月28日起施行,请一切车辆按照施工区域相关交通标志、标线指示谨慎通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。

  杭州市公安局临安区分局

  2018年10月23日


  交警提醒:

  临天桥改建施工期间,南北向道路通行能力降低,请广大驾驶员合理规划出行路线,过往车辆可通过临水桥、西墅桥、临西桥、临东桥等道路绕行,提倡广大市民选择公共交通或其他绿色交通出行。

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1