杭州交通

钱塘智慧城凤凰谷巴士直通车运行时间、线路

【导语】:为了让辖区企业员工上下班更加方便,钱塘智慧城定制了地铁站到重点平台/企业的接驳巴士——“凤凰谷巴士”!下周,凤凰谷巴士”即将亮相!那么,直通车的运行时间是什么时候?都有哪些站点?请随杭州本地宝来看看~

  地铁九和路站—园区&企业直通车

  首发日期:2018年10月30日

  运行时间:

  上午7:00—10:30

  下午16:30—21:00

  发车地点:地铁九和路站 A/D出口

  3辆巴士双向环绕

  线路设计:

  【第1站】九和路地铁站-【第2站】清华长三院杭州分院、省国家大学科技园、奥的斯机电-【第3站】巨星科技-【第4站】新禾联创-【第5站】军民融合产业园/东谷创业园-【第6站】绿谷

  试运行线路图:

  钱塘智慧城简介

  钱塘智慧城是杭州“创新三城”之一,以“大湾区·新链路·凤凰谷”为区域定位。今年,钱塘智慧城制定实施“凤凰谷”拟上市企业集聚区建设三年行动计划,以绿谷为核心,依托红普路、九环路之间企业楼宇和九和路、艮山东路之间创新型用地总部楼宇,努力实现“10100”工作目标,即三年内完成10家企业上市,培育引进100家拟上市企业。

微信搜索并关注【杭州本地宝】微信对话框输入关键词可得到相关推送:

杭州今日新闻头条TOP5(每日更新)

  回复【1】查询居住证 回复【2】查询落户

  回复【3】查询市民卡 回复【4】查潮汐预报

  回复【5】车牌摇号竞价 回复【6】音乐喷泉、灯光秀

  回复【7】纪念馆、博物馆 回复【8】机场大巴

  回复【9】杭州水上巴士攻略   

  回复【世游赛】:进入2018第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)购票入口

  在线办理业务:

  预约:挂号、驾考、结婚、护照、港澳台通行证、市民卡、疫苗等。

  查询:摇号结果、违章、路况、停车位、水电气、社保、公积金等。

  

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2015杭州快速公交规划

    2015杭州快速公交计划是怎样的?杭州快速公交未来规划是什么?杭州本地宝为您带来2015杭州快速公交规划。

  • 杭州东站到萧山机场大巴时刻表

    杭州火车东站到杭州萧山机场坐巴士怎么去?杭州火车东站到萧山机场专线有几点班车?杭州本地宝为您搜集了相关信息,详情请看下文。

  • 杭州快速公交线路规划图(最新)

    杭州快速公交规划是怎样的?杭州快速公交线路规划图是怎样的?杭州本地宝为您带来杭州快速公交线路规划图。

  • 萧山机场到杭州东站怎么坐车

    杭州萧山机场到杭州东站坐公交怎么去?萧山机场到杭州东站坐地铁怎么去?杭州本地宝为您搜集了相关信息,详情请看下文。

  • 杭州公交b支7路首末班时间

    杭州公交b支7路首末班时间是几点?杭州公交b支7路首班车发车时间是几点?杭州公交b支7路末班车发车时间是几点?具体详情参看正文。

  • 杭州东站地图 枢纽配套地图

    杭州东站汇集高铁、普铁、专线、地铁、公交等多种交通方式和配套服务设施于一体并可实现立体无缝交通换乘的特等站,下面杭州本地宝为您准备了杭州东站的地图,详情请看下文。

  • 杭州公交B2线首末车时间

    杭州公交B2线首末车时间是几点?杭州本地宝为您带来杭州公交B2线首末车时间。具体详情参看正文。

  • 杭州快速公交b1区间路线查询

    杭州本地宝为您带来杭州快速公交b1区间路线查询。包含:杭州快速公交b1区间路线站点、杭州快速公交b1区间路线票价、杭州快速公交b1区间路线首末车时间。具体详情参看正文。

  • 杭州公交B1线首末班时间

    杭州公交B1线首末班时间是几点?杭州公交B1线首班是几点开出?杭州公交B1线最晚几点有车?具体详情参看正文。

  • 杭州快速公交BRT8号线乘坐指南(票价+时刻表+站点)

    杭州本地宝为您带来杭州快速公交BRT8号线乘坐指南。包含杭州快速公交BRT8号线票价、杭州快速公交BRT8号线时刻表、杭州快速公交BRT8号线站点等信息。

  • 武林门码头到拱宸桥怎么走

    杭州武林门码头到拱宸桥怎么走?从武林门码头到拱宸桥有哪些交通路线可以前往?杭州本地宝为您准备了武林门码头到拱宸桥的相关路线,详情请看下文。

  • 杭州快速公交b2区间票价是多少

    杭州快速公交b2区间票价是多少?杭州快速公交b2区间票价有优惠么?杭州本地宝为您带来杭州快速公交b2区间票价。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1