杭州交通

东湖高架路外翁线至临东路段限行规定

【导语】:12月1日,东湖高架路外翁线至临东路段开通。那么开通之后,有什么限行规定?请随杭州本地宝来看一看~

  开通时间

  2018年12月1日(周六)10时,东湖高架路(外翁线至临东路段)开通试运行。

  道路开通后的交通组织措施

  限行规定

  根据《杭州市人民政府关于调整工作日高峰时段区域“错峰限行”交通管理措施的通告》(杭政函〔2014〕54号)之规定:在工作日的7:00~9:00、16:30~18:30时间段内,非浙A号牌机动车在东湖高架路的绕城高速范围以内路段,实行全号段限行。北向南车辆请提前选择永玄路下匝道通行。

  禁行规定

  1.禁止行人、非机动车通行;

  2.禁止专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;

  3.禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行;

  4.东湖高架路的临东路至东西大道段禁止一切货车通行;东西大道至外翁线段禁止非浙A号牌货车及浙A号牌8吨(不含)以上大型货车通行。

  限速规定

  东湖高架路主线限速80公里/小时,上匝道限速60公里/小时,下匝道限速40公里/小时。

  道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

  请过往机动车驾驶人自觉遵守本通告规定,按照交通信号和标志标线指示行驶,并服从现场民警和管理人员的指挥。


微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

   

  微信对话框输入【限行】

  即可快速查询

  浙A牌限行规定、外地车限行规定

 萧山限行规定、西湖景区限行规定等

  ▼▼▼

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1