杭州交通

2020杭州火—御区间赵家港桥拆复建项目

【导语】:赵家港桥拆复建工程计划总工期为8个月,施工中需进行1次交通疏解,对周边交通有一定影响。

  火—御区间赵家港桥拆复建项目

  机场轨道快线火车东站站—御道站区间(以下简称火—御区间)赵家港桥拆复建工程绿化迁移、管线迁改等施工已完成,道路改造等前期准备工作已基本完善,于2020年11月21日实施交改,交改后正式转入桥梁拆除施工阶段。

  工程概况

  赵家港桥位于东宁路与新塘路交叉口南侧,上部结构采用20m预应力混凝土空心板一跨跨越赵家港。因机场轨道快线火—御区间施工,需对赵家港桥拆除重新建设。

  交通改道信息

  火—御区间赵家港桥拆复建工程第一阶段施工用时约8个月。火—御区间赵家港桥交通组织:施工期间占用东宁路(新塘路-环站南路),该路段维持双向4车道,两侧预留人非混行道,东宁路-新塘路南侧交叉口位置由4进2出调整为3进2出,两侧预留人非混行道。交改后,具体交通组织调整公告,以交警部门发布为准。

  施工过程中,市地铁集团将视实际情况,通过进一步优化施工方案、合理安排施工工序、加强施工监测和质量管理等举措,确保施工安全、稳步推进。同时,积极配合交通管理部门,根据工程进展不断完善各阶段的交通组织方案,尽可能降低地铁施工对城市道路交通和环境的影响。

  此外,市地铁集团还将切实做好文明施工,将施工引起的噪声、粉尘、夜间光照等对周围环境的影响和对周边居民带来的不便降到最低。

  温馨提示:

  微信搜索公众号杭州本地宝(ID:bdbhzzmq),关注后在对话框回复限行】可获取杭州最新限行规定汇总、限行时间段、限行路段范围(含限行区域图)、持续更新杭州当前最新交通管制消息、查询杭州和高速实时路况、了解杭州车牌摇号资讯(如下图);回复急事通可获取杭州非浙A急事通申领入口、急事通申请条件、急事通适用时间+路段等相关内容。



手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1