杭州休闲

2020杭州元旦活动汇总(持续更新)

【导语】:2020杭州元旦活动有哪些?2020杭州元旦活动有哪些比较好?2020杭州元旦跨年活动有哪些?杭州本地宝为您带来2020杭州元旦活动汇总,并保持持续更新。2020元旦活动具体详情参看正文。

  2020杭州净慈寺元旦吉祥钟声法会

  活动时间:

  2019年12月31日开放时间为6:00-15:00

  活动当天开放时间为2019年12月31日20:00-2020年1月1日2:00(1月1日白天正常开放)

  活动地点:浙江省杭州市西湖区南山路56号-净慈寺

  推荐阅读》》2020杭州净慈寺元旦吉祥钟声法会(时间地点+时间表)

  2019第十五届西溪听芦节

  活动时间:2019年11月2日-2020年1月1日

  活动地点:西溪湿地·周家村

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  何处有芦花?芦花西溪好。西溪“秋芦飞雪”闻名遐迩,而秋雪庵就是西溪观芦的最佳处。为了让广大市民游客近距离观赏“秋芦飞雪”的美景,西溪湿地特别于2019西溪听芦节期间,开通“赏芦专线”。

  详细内容请看》》2019西溪湿地听芦节(时间地点+门票价格+活动内容)

  2019西溪湿地·洪园干塘节

  活动时间:2019年11月23日-2020年1月1日

  活动地点:西溪湿地洪园

  门票价格:原价80元/人,现秋冬季特惠50元/人!

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  西溪湿地,阡陌纵横。鱼塘遍布,鱼虾满仓。岁末年终,户户干塘。结合时下国潮元素,特别策划气氛欢腾的主题表演,点燃洪园冬日,彰显盛塘气象。

  详细内容请看》》2019西溪干塘节(时间地点+活动内容+门票价格)

  2020韦礼安「而立」巡回演唱会一杭州站

  举办时间:2020年1月1日,周三,19:30

  举办地点:MAOLivehouse杭州

  具体地点:浙江省杭州市上城区中山南路77号尚城1157三楼

  门票价格:普通票380元,VIP票580元

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  继成立自己的音乐公司后,韦礼安终于迎来了暌违三年的全新个人巡回演唱会,巡演主题取自同名新单曲《而立》,恰逢出道十周年,三十岁的韦礼安选择勇敢跳脱固定框架把握自己的人生,用最好的方式全新出发,即刻开启音乐新征程!

  详细内容请看》》2020杭州韦礼安巡回演唱会(时间地点+门票价格)

  《2020请对我好一点》谢春花全国巡演 杭州站

  举办时间:2020年1月1日(周三)19:30

  举办地点:大麦66LiveHouse杭州

  详细地址:浙江省杭州市下城区新北街85号三层G2-302

  门票价格:220元(预售票)

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  谢春花,本名谢知非,95后唱作人,毕业于浙江工业大学英语翻译专业。代表作品有《借我》、《我一定会爱上你》、《我从崖边跌落》等。

  详细内容请看》》2020杭州谢春花演唱会(时间地点+门票价格+购买方式)

  开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》——杭州站

  演出时间:2019年12月24日-2020年1月5日

  演出地点:浙江胜利剧院,杭州市上城区延安路279号

  门票价格:100-1180元,

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  从2010年12月上演至今,已上演逾千场,场场爆满,盛况空前,并且仍然活跃在全国各大剧院院线,被新浪网评为"年度最具人气话剧"。

  详细内容请看》》2020杭州跨年元旦开心麻花乌龙山伯爵演出(时间地点+门票价格)

  2020年将至,想好去哪跨年了吗?扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复【跨年】即可获取2020年杭州元旦跨年活动信息汇总还有跨年倒计时好去处、商场折扣、景区跨年元旦活动等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1