杭州休闲

2019杭州元旦活动汇总(持续更新)

【导语】:2019杭州元旦活动有哪些?2019杭州元旦活动有哪些比较好?2019杭州元旦跨年活动有哪些?杭州本地宝为您带来2019杭州元旦活动汇总,并保持持续更新。2019元旦活动具体详情参看正文。

  2019中国(杭州)新年祈福走运大会暨拱墅区第13届新年走运•香积祈福活动

  活动时间:2019年1月1日

  活动地点:京杭大运河杭州景区的运河天地

  报名时间:即时起

  报名费用:

  1.陆路线路

  报名费用:66元/人(含物料包)

  2.水路线路

  报名费用:88元/人(含船票、物料包)

  报名入口:点击查看购票详细操作以及入口

  活动简介:

  “走运大会”不仅是杭州市民新年祈福的独特形式,也是全民健身的经典品牌活动。

  本届“走运大会”由 2022 年第 19 届亚运会组委会指导,杭州市人民政府主办,杭州市运河集团、杭州市拱墅区人民政府、杭州市旅游委员会、杭州市会展办、杭州市园林文物局(市运河综保委)共同承办,浙江省体育局田径协会、杭州运河集团文化旅游有限公司、拱墅区文广新局(体育局)协办。

  精美的物料包


2019杭州元旦专题

微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

回复【跨年】或者【元旦】了解更多热门活动资讯!

出行元旦高速易堵路段+绕行攻略  ▕   元旦限行规定(市区+景区+交通管制)
活动系列
特别推荐

2019浙江卫视跨年晚会(嘉宾名单+购票/直播入口

2019新年祈福走运大会(报名)

跨年枕头派对

倒数2019杭州跨年倒计时去处汇总
跨年跨年活动汇总
元旦元旦活动汇总
演出

小野丽莎2019杭州新年演唱会 ▕      邓丽君全息演唱会      

 Jony J “喜新恋旧” 巡回演唱会

展览杭州梵高星空艺术展   ▕    杭州双旦祭漫展
Hello Kitty 乐园跨年狂欢  ▕   京杭大运河杭州景区
商场商场跨年&元旦活动汇总  ▕  元旦商场打折汇总
去处推看电影 ▕    吃美食   ▕    赏灯光秀、喷泉  ▕   新年祈福   ▕   滑雪  ▕   泡温泉
情侣 ▕   亲子

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1