杭州休闲

浙江话剧团英国经典闹剧糊涂戏班演出详情

【导语】:浙江话剧团英国经典闹剧糊涂戏班演出时间是什么时候?浙江话剧团英国经典闹剧糊涂戏班门票多少钱?

  浙江话剧团英国经典闹剧糊涂戏班

  演出时间:12月18-19日19:30

  演出地点:浙话艺术剧院(湖墅南路136号)

  演出票价:580、480、380、280、180

  套票:324(180*2) 504(280*2) 684(380*2)864(480*2) 1044(580*2)

  票务咨询:0571-88839430、0571-88056736

  票务总代理大麦网:400-610-3721

  

  活动详情:

  英国经典闹剧《糊涂戏班》作为2016浙话新春话剧节的参演剧目之一,同时也是2015北京喜剧艺术节参演剧目。

  想知道笑到根本停不下来是怎样一种体验?渴望一次彻底释放压力的放纵?想在千篇一律的生活中寻求不同以往的轻松与愉悦?选择《糊涂戏班》就对了!

  《糊涂戏班》作为英国经典闹剧,是伦敦西区及纽约百老汇常演不衰的经典之作。据说该剧从第一分钟开始到最后无不充满着笑点,有人笑到脸抽筋,有人笑到没赶上地铁。

  剧目亮点

  1982年伦敦标准晚报奖最佳喜剧奖

  1982年英国戏剧奥利弗奖最佳喜剧奖

  1984年托尼奖最佳戏剧奖提名

  2012年英国戏剧奥利弗奖最佳复排戏剧

  迈克•弗雷恩蜚声全球的经典三幕闹剧

  伦敦西区及纽约百老汇常演不衰的经典之作

  托尼奖最佳剧本、劳伦斯奥利弗奖最佳喜剧/英国经典闹剧

  剧情简介

  三流剧团+四流演员+五流导演+六流舞美+七流排练+八流员工+九流剧本=糊涂戏班排演的《一丝不挂》。

  从第一分钟开始的舞台事故到最后一秒的荒唐结尾,无一不充斥着欢乐。

  这不是现实生活,但这是能让你从头笑到尾的一部伟大闹剧。

  这就是《糊涂戏班》给您带来的《一丝不挂》。

  都已经《一丝不挂》了,还不赶紧来剧场爆笑130分钟?

  请注意:这是一部伦敦西区复排了6次的闹剧,不走进剧场就只有后悔了!

  主创名单:

  制作出品:上海话剧艺术中心、天首立文化传播有限公司、捕鼠器戏剧工作室

  监制:杨绍林

  艺术总监:吕凉

  总策划:喻荣军、张惠庆

  制作人:吴嘉、丁美婷、童歆

  特别鸣谢:李胜英

  编剧:迈克尔•弗雷恩( Michael Frayn )【英】

  导演:贺飓

  舞美设计:周羚珥

  主演:田水 贺坪 丁美婷 吕游 賀飓 范祎琳 王海鷹 李姝

  编剧介绍

  迈克尔•弗雷恩( Michael Frayn )【英】

  生于1933年。英国著名小说家、戏剧家、翻译家。曾在剑桥大学学习哲学,后来在《守护者》和《观察家》做过记者和专栏作家。

  著作甚丰,小说有《锡匠》、《俄文翻译》、《直到早晨过去》、《隐秘至极的私生活》、《登日》、《勇往直前》、《间谍》等;剧作有《我俩》、《字母顺序》、《云》、《驴的岁月》、《立与破》、《糊涂戏班》、《施主》、《哥本哈根》、《民主》等;另著有哲学著作《人类之手:宇宙造物中我们的角色》。

  剧作《哥本哈根》由皇家国立剧院在伦敦首演,并连获普利策、托尼两项大奖,在欧美引起广泛轰动。近年,澳大利亚、日本也有《哥本哈根》的演出。评论界称这股势头为“哥本哈根现象”。

  曾凭借《登陆太阳》(1991)获《星期日快报》年度奖。2002年,小说《间谍》获“维特布莱德”小说奖及“维特布莱德”年度图书奖提名。同年获“黑伍德.黑尔”文学奖。

  媒体评论

  “一次超越欢闹极限的旅行”——《纽约时报》

  “这是有史以来最好笑的喜剧”——

  “如果你还没有看这个戏,赶快去,如果你看过,再去看一遍。”——《每日电讯》

  网友剧评

  1、《糊涂戏班》 让你笑出101种方式!

  2、好的剧本加上精彩的表演,全场观众爆笑,放松心情,消除我之前连续4天的辛劳与疲惫。

  3、精致的编剧、华丽的阵容、扎实的表演,从第一分钟开始的舞台事故到最后一秒的荒唐结尾,无一不充满着欢乐,被评为最让观众笑到脸僵的剧!

  4、笑到需要互相搀扶才能坐稳!

  5、 史上最强闹剧名不虚传。神编剧,神演技,从上场笑到下场,面孔都快抽筋了!

  6、生活中充满千篇一律,难得这样放肆的开怀大笑,笑到上气不接下气,笑到跺脚,笑到肚子痛,笑到流泪,真好!虽然提前被告知好笑程度会让人口干舌燥喉咙沙哑,演员们淋漓尽致的表演仍让人惊艳开怀。

  7、《糊涂戏班》实在太好笑了,第二幕第三幕已经完全笑到肚子痛脸抽筋了,好像把一季度的笑指标都用完了。

  点击进入:杭州12月活动专题

  点击进入:杭州周末去哪儿玩专题

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1