杭州休闲

2018杭州万圣节活动汇总

【导语】:2018万圣节杭州有什么好玩的活动?杭州万圣节哪里有活动?杭州本地宝为大家带来的是2018杭州万圣节活动汇总,来看看你喜欢哪些活动吧。

  2018年万圣节是2018年10月31日,星期三

  2018杭州万圣节活动更新中……


 

  活动名称:杭州乐园恐怖马戏船

  活动时间:2018.09.22-2018.11.30

  活动地点:杭州市萧山区风情大道2555号

  活动门票:160元/人

  购票指南:点击查看详细购票方式

  交通指南:

  

  活动介绍:

  

数十大演艺秀全新升级,共同演绎浸没式演出

  数万名游客与演员共同演绎浸没式演出《恐怖马戏船》,将杭州乐园变成巨大的浸没式演出场所。每位游客免费换装,人手一张船票,登上恐怖马戏船,共同参与到《蛛巢惊魂》《电锯狂魔》《魔鬼音乐会》等数十大主题互动演出中,寻找隐藏的线索,揭穿邪恶罪犯的丑陋嘴脸,帮助自己顺利逃脱。

  

  

  

  马戏团的演艺从杭州乐园门口广场开始,一场美轮美奂的小丑舞让观众的心从此开始燃起来。跟随着小丑团进入乐园,从六间房广场开始进行一场街头浩大巡游,观众们可换上戏装,参与其中,一场酣畅淋漓的巡街从此展开。

  

  

  

大型实景巨制浸没式演出《恐怖马戏船》全新起航

  大型浸没式演出《恐怖马戏船》结合全息投影3D立体成像、特斯拉电弧、水面投影等多种国内外前沿高科技手段全新登场!在这艘恐怖马戏船上,马戏团班主小女儿离奇死亡,琢磨不透的科学家、因爱生恨的蜘蛛人、人格分裂的姐姐、内向寡言的钢琴家、船上的所有成员人人自危,谁都有嫌疑!谁能替亡魂找到幕后凶手,逃离这艘被诅咒的恐怖马戏船……

  

  

  

群魔乱舞共狂欢,周周潮趴嗨不停

  二次元动漫潮趴、鬼怪变装交友趴、假面舞会音乐趴、鬼屋闯关历险趴、丧尸来了争锋趴、群魔乱舞狂欢趴、装死大赛解压趴等主题潮趴周周嗨不停!与鬼魅同歌,同僵尸共舞,不一样的热情碰撞,不一样的鬼怪混搭,尽情释放你的激情。

  

  

  

惊悚盗墓题材密室逃脱《惊天盗墓团》挑战IQ

  大型惊悚盗墓题材密室逃脱《惊天盗墓团》,打破传统密室逃脱的局限和束缚,曲折的幽暗长廊,阴森恐怖的氛围笼罩……精密剧情设定、高度还原现实场景、颠覆性的强烈代入感,展现高智商烧脑精髓,带来超乎想象的IQ挑战!

  

穿越十大恐怖地带,数十项游乐一票畅玩

  杭州乐园内幽灵船、马戏团、荷兰海、魔术会、童话镇、游戏塔等恐怖地带处处暗藏玄机,悬挂过山车、雨神之锤、激流勇进、风神之手、高空飞翔、双海盗船、时髦飞人等大型刺激游乐一票畅玩,尽享惊悚的马戏船之旅。

  

  

  

  

  

十大不可错过的体验

  一、 《恐怖马戏船》

  地点:恐怖马戏船

  大型浸没式演出《恐怖马戏船》结合全息投影3D立体成像、特斯拉电弧等多种高科技全新登场!妹妹离奇死亡,科学家、蜘蛛人、钢琴家……谁都有嫌疑。谁能找到幕后凶手,成功逃离!

  二、 《真相之夜》

  地点:失落丛林

  招魂铃响起,一场空前盛大的祭祀趴将拉开帷幕。为何妹妹被残忍杀害,班主爸爸、姐姐、魔术师、巫师……他们之间究竟隐藏了什么腹黑大阴谋?你,会是第一个揭开真相的人吗?

  三、 电锯狂魔

  地点:过山车广场

  实验桌、棺材床、惊魂电锯、一双双血肉模糊的手,科学家他在筹谋着什么?“救我!救我!救我!”这又是谁在拼命呼喊?你愿意伸出援手,解救那个被困之人吗?

  四、 魔鬼音乐会

  地点:玛雅集市

  一架白色钢琴,一位优雅 “女士”,静静弹奏着钢琴曲。然而你却发现她长着男人的脸,穿着女人的高跟鞋,浓妆艳抹。她,究竟是男是女?是你苦苦追寻的那个凶手吗?

  五、 魔术夺命曲

  地点:六间房广场

  魔术师神奇诡异,散发着阴森之意,手中表演的魔术仿佛在向你索取性命。他早已准备就绪,正静静等待着你的到来。如果你不想成为他魔术中的牺牲品,快设法躲过这一劫~

  六、 心魔舞蹈

  地点:失落丛林

  镜子上竟沾满鲜血,姐姐正安静地跳着优雅的舞蹈,嘴里不断嘀咕:“妹妹,是你来找我了吗?”你会认定,她就是杀死妹妹的凶手吗 ?快用你智慧的头脑,找出隐藏的真相。

  七、 密室逃脱

  地点:密室逃脱

  幽暗的房间、曲折的走廊、遗落的文件……恐怖事件不断发生!这里还有什么惊天秘密?还有怎样未解的谜团?精密设定的剧情、高度还原的现实场景,一切都在等你发现!

  八、 恐怖惊魂厕所

  地点:杭州乐园

  你上过恐怖厕所吗?洗手台放满了骷髅头,门板上到处悬挂倒置的人偶,身上"都是血",表情狰狞吓人,让人感到恐怖。厕所内更是时常有红衣女子假扮鬼魂,她,是为了偷窥,还是另有隐情?

  九、 恐怖战场鬼屋

  地点:恐怖战场鬼屋

  远古幽深的气息阵阵袭来,战死沙场的孤魂萦绕上空,一步步踏入其中,惊悚已经弥漫全身……用声光电重现聊斋故事里的诡秘场景,体验古代神鬼的经历。

  十、 十大诡秘恐怖地带

  地点:杭州乐园

  马戏团、荷兰海、魔术会、游戏塔等恐怖地带处处暗藏玄机,悬挂过山车、雨神之锤、激流勇进、高空飞翔等数十项“恐怖至极”的大型游乐一票畅玩,带你畅享惊悚的马戏船之旅。

2018年杭州万圣节活动汇总(持续更新)
2018年杭州万圣节派对汇总
2018年杭州乐园万圣节活动
2018年杭州万圣节话剧演出
2018年杭州万圣节电影
 2018年杭州万圣节商场活动
2018年万圣节仓库派对
2018年魔女惊魂主题派对2018年万圣节超级派对
2018年杭州万圣节带小孩去哪玩杭州有哪些鬼屋 杭州最恐怖的鬼屋都在这里了

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1