杭州休闲

杭州有哪些鬼屋 最恐怖的鬼屋都在这里了

【导语】:杭州有哪些鬼屋?杭州鬼屋在哪里?杭州本地宝盘点了杭州大大小小的鬼屋,赶紧来看看吧。

  杭州有哪些鬼屋?杭州的鬼屋在哪里?

  目前杭州的鬼屋主要集中在天阳明珠商业中心、西湖文化广场和西溪地块附近,以明珠商业中心为例,就有5家和鬼屋有关的体验馆。


  铁山监狱——亚洲最大的一个鬼屋

  地址:河坊巷8号吴山科技楼(吴山广场内)

  人均:120

  吴山脚下的这座惊悚体验馆叫《铁山监狱》,据说是亚洲最大的一个鬼屋了,共占地3200平方米。

  空间还是很大的,一般每次4——6个人进去,所以大家可以和其他小伙伴结伴进去。壮胆嘛!

  其实不仅仅是一个鬼屋,准确的说是集鬼屋,迷宫,角色扮演等元素于一身的真人体验馆。

  内部一共有80多个主题场景,绝对能满足你的不同体验!其实小通最担心的是万一在里面想出来迷路了怎么办……

  为了给游客最真实的体验,场景布置也都是非常用心。绝对让你从进门的一瞬间马上“入戏”。

  话说,演员们的“鬼装”也是够敬业的。小通看到这张图的时候就已经被吓到了,隔着屏幕都能感受到那股气息。(听大家说演员好像都很帅~)

  这些场景真的是也太逼真了点,只想和老板说,我们可以不用这么认真的……

  在闯关的时候还会有完成进度和完成时间的提醒,这样就不至于因为太紧张而遗漏了一些地方。保证让你玩个痛快!

  嗯,2017年都已经来了,趁过年前让自己去体验一下吧!都是经历过大风大浪的回家之后还有什么不敢面对!

  赶紧组团去看看,绝对让你印象深刻!

  地图给你们送上了,离吴山广场很近哦~

  相关介绍:

杭州万圣节专题
2017杭州万圣节活动汇总
2017万圣节杭州漫展活动汇总
2017杭州万圣节演出活动汇总
 2017万圣节景点有活动
2017杭州万圣节商场活动汇总
2017杭州万圣趴有哪些
杭州万圣节带小孩去哪儿玩
杭州万圣节适合情侣的活动
杭州万圣节餐厅活动盘点
2017万圣节上映的电影

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1