杭州休闲

2018万圣节杭州嘉里中心活动来了

【导语】:2018年的Halloween,杭州的小伙伴们!不用再羡慕外国的狂欢,不用为万圣夜无处可玩而忧虑啦!在杭州市中心的杭州嘉里中心,魔法森林,即将神秘亮相~

  2018年杭州嘉里中心万圣节活动

  活动名称:魔力森林 奇趣嘉里

  活动时间:10/13-10/31

  地点:杭州嘉里中心

  详细地址:杭州市下城区延安路385号(地铁1号线/2号线凤起路站C1/C4/C6口直达)

  客服电话: 0571-88118888

  神秘的女巫,幽暗的树屋,鬼怪的南瓜,奇幻的魔法派对...十月最后的万圣狂欢已经整装待发啦!

  整个世界都在酝酿这场 Halloween大狂欢!小伙伴们都开始蠢蠢欲动,设计自己的角色,期待魔法的变身!

  今年的Halloween,杭州的小伙伴们!不用再羡慕外国的狂欢,不用为万圣夜无处可玩而忧虑啦!市中心的魔法森林,即将神秘亮相~

  嘉里中心,杭州,嘉里中心首次为杭城,带来一枚万圣惊喜炸弹!大家准备好拆开这个充满神秘的礼盒了吗?

我们一起开启这个魔法故事吧!

  商场一楼中庭将化身魔法森林,惊现一间神秘的树屋,两层楼高的巨型女巫帽盖在屋顶,里面住着具有神奇魔力的女巫,期待她与你面对面,解读塔罗牌的秘密!

  不止这些,树屋周围机关重重,还有各种神秘力量等着你去解锁!

  带上巫师帽,变身无所不能的美丽女巫啦!

  咦,我是被捣蛋的南瓜施中了魔法吗?

  看,连商场的屋顶上都挂上了一顶法力无边的万圣魔法帽。

  想学魔法的麻瓜小伙伴们,还不赶紧结伴来打卡?!更多魔法活动,将为你开启,敬请期待~

杭州万圣节专题
2017杭州万圣节活动汇总
2017万圣节杭州漫展活动汇总
2017杭州万圣节演出活动汇总
 2017万圣节景点有活动
2017杭州万圣节商场活动汇总
2017杭州万圣趴有哪些
杭州万圣节带小孩去哪儿玩
杭州万圣节适合情侣的活动
杭州万圣节餐厅活动盘点
2017万圣节上映的电影
杭州有哪些鬼屋 最恐怖的鬼屋都在这里了

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1