杭州休闲

2018大屋顶&西戏演出季人声秀《惊诧!》(时间、地点、门票)

【导语】:2018大屋顶&西戏演出季·英国炙手可热阿卡贝拉人声秀《惊诧!》将于10月19日,在杭州剧院​举行,门票价格180—880元。

  2018大屋顶&西戏演出季人声秀《惊诧!》

  时间:10月19日——21日

  地点:杭州剧院

  门票:180—880元

  购票:大麦网

2018大屋顶

  演出介绍

  实力与颜值并存的制作人+阿卡贝拉顶 尖歌手+B-Box世界冠军

2018大屋顶
2018大屋顶

  提名&荣获众多国际奖项,爱丁堡艺术节,北美120场巡演

  观众口碑爆棚,引发媒体热议

2018大屋顶
2018大屋顶

  重新定义人类声音极限

  完成从古老的演唱形式到流行领域的蜕变

2018大屋顶

  《惊诧!》云集了世界 级歌手、B-BOX世界冠军鲍·兹(Ball-Zee),组成了阵容强大的“天团”。

2018大屋顶

  Ball-Zee,世界舞台上领先的声乐音乐家之一。

  24岁时三次获得英国Beatbox冠军,成为历史上三冠第一人。

  Ball-Zee以其强大的尖锐声音和精准的技术性着称,只需要他的声带和嘴巴,就能满足从深沉的低音线到重击鼓点和疯狂的声音效果。

  他曾经为BBC提供报道开场配乐,毫不费力地将嘻哈和配音节拍与1000cc摩托车发动机相结合,震撼人心。

  演出团队的制作人也十分抢眼,制作人Nic Doodson创立了阿卡贝拉人声天团磁极(the Magnets),是世界上最成功的无伴奏合唱团之一。

2018大屋顶
2018大屋顶

  团队的其他成员,个个身怀绝技且获奖无数,在英国堪称真正的"全明星团队"。

2018大屋顶
2018大屋顶

  《惊诧!》现场他们将带来各种形式的无伴奏合唱,传统和声,多声轨循环,并将用人声演绎经典曲目;阿黛尔(Adele), 甲壳虫乐队(TheBeatles), 希雅?凯特?伊索贝尔?富勒(Sia Kate Isobelle Furler), 皇后乐队(Queen),普林斯(Prince)和詹姆斯?布朗(James Brown)曲目的重新编曲和演唱,每一分钟都把现场气氛推向高潮!

2018大屋顶

  曲目单:

  -Pump It 加油、-Mr Brightside、布莱特赛的先生、-Telephone 电话机、-Man's World 男人的世界、-Mercy怜悯、-Rolling In The Deep / Crazy 爱恨交织/疯狂、-Ball-Zee 1 口技表演1、-Life on Mars 火星生命、-Don't Stop Me Now 势不可挡、-Shape of You 以你名状、-She Loves You 她爱你、- Titanium 金刚不坏、-Ball-Zee 2 口技表演2、-Kiss吻、-Back To Black / Paint It Black回到黑暗/漆黑、、-Could Be Magic可能是魔法- DJ Mash Up、混编-Hey, Jude 嘿,裘德

  (实际演出曲目以现场为准)


温馨提示:微信搜索杭州本地宝或扫描下方二维码并关注,后台回复“演唱会”即可购票,还有更多演唱会等你来!

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1