杭州休闲

儿童剧《冰雪奇缘》

【导语】:大型原创励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》 ,于11月03日在杭州剧院演出。根据\安徒生\经典\童话《白雪皇后》改编,中外顶 尖团队联手打造2018年舞台巨制。

  原创励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》

  时间:11月03日

  地点:杭州剧院

  门票:100—600元

  购票:大麦网
 

儿童剧《冰雪奇缘》

 微信搜索杭州本地宝并关注,后台回复“儿童剧”,即可购票!这个方法更简单~

  演出介绍

  根据安徒生经典童话《白雪皇后》改编,中外顶 尖团队联手打造2018年舞台巨制。

  一出好戏就是一堂生动的课,一部成功的艺术“杂交”实验精品,中外联合打造国际水准儿童剧,一场震撼心灵的文化饕餮盛宴。

儿童剧《冰雪奇缘》

  大型儿童魔幻舞台剧《冰雪奇缘》根据安徒生经典童话《白雪皇后》改编,是一部由中外联合打造的国际水准儿童剧。舞台剧版《冰雪奇缘》中的"冰雪王国”是一个神秘奇幻的世界,主人公们误入了一个山洞进入奇幻世界冰雪王国。他们通过英勇的冒险,与冰雪女巫斗智斗勇来拯救冰雪王国的人们。全新舞台剧版《冰雪奇缘》中有会说人话的动物:雪宝、驯鹿、百眼巨人、雪狼、树精、水怪和人鱼等等,有善良的半人马和驯鹿,还有伟大的太阳神阿波罗。在它们的帮助下,小主人公们通过英勇的冒险和战斗,一次次战胜邪恶,保卫了这个神奇而充满欢乐的国度……故事以正义与邪恶的斗争为线索展开,寓意深刻,并富于戏剧性,情节紧张曲折动人,想象奇特,引人入胜。

  舞台剧《冰雪奇缘》剧中,包含了表 演、音乐、美术等多种艺术形式。孩子在观看儿童剧的同时,也得到了多种艺术的启蒙和熏陶。该剧在保持传统戏剧表演与优美唱腔特色的同时组合当代魔术、杂技、舞蹈、美声为一体,形式芜杂,却融合得天衣无缝,手段百出,但与情节称得上相得益彰。

儿童剧《冰雪奇缘》

  故事宗旨在潜移默化中,教会成长中的孩子懂得亲情与友情,培养他们团结勇敢坚强智慧的品行!让我们携手,帮孩子们插上坚挺翅膀,让他们飞得更高!

儿童剧《冰雪奇缘》

  故事背景[希腊神话]很久以前,太阳神阿波罗和冰雪女神典伊是一对兄妹,在兄长的宠爱下典伊从小骄纵,后因小事不满,怒火中烧的典伊解开恶灵龙的封印,恶灵龙失去控制,彻底损毁了古老的冰之神殿。奉命执法的太阳神不得不亲手将妹妹的女神王冠打落,逐出神系,囚禁在与世隔绝的冰雪王国。因内心的黑暗与愤怒,典伊的女神王冠变成黑暗之冠,被阿波罗一并封入魔镜,并留下预言,只有拥有太阳神血脉的人类才能打破魔镜。此后崇拜太阳神的人间部落都将冰雪视为不可饶恕的邪恶魔法。

儿童剧《冰雪奇缘》

  精彩视点一:

  全剧鲜艳的色彩,流畅的线条使这部儿童舞台剧作品更加令人愉悦生动的人物形象与逼真多变的表情,让这部作品充满生机。而轻松幽默与紧张刺激相互交织的剧情更使我们坚定地相信勇气、真诚终将战胜邪恶。

  精彩视点二:

  音乐制作呈现国际水准,烘托场景带你陷入精彩剧情独特的立意、新颖的卡通形象都给人耳目一新的感觉。片中的自然被赋予了神奇的寓意,加上国际水准的音乐,将真情也是一如既往的纯洁美好。场景间的色调转变与剧情融合紧密。

  精彩视点三:

  独创“全方位体验式”表演方式,逼真雪景搬到现场浪漫雪景环境体验、参与式角色体验、浸入式互动体验……全方位体验式表演,让观众身临其境!

儿童剧《冰雪奇缘》

  团队介绍由“西班牙最富活力导演之一”的由•阿里担纲执导,舞台编导大师曼努埃尔-卡斯特罗担任舞蹈设计总监,德国话剧、儿童剧、舞台剧中以策划及指挥具有多元文化特色当代新作品而出名的兰纳-凯斯担任音乐设计总监,以及法国著名设计师伊莱娜担任视觉艺术总监,中国知名儿童剧导演、制作人蒋云柯和美国SNOW公司参与制作的中外团队打造而成。


微信搜索杭州本地宝并关注,后台回复“儿童剧”,即可购票!回复“演唱会”,还可查看近期演唱会,可直接购票


手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1