杭州休闲

魔女惊魂主题惊悚派对

【导语】:2018年杭州万圣节是10月31日今年万圣节主题派对都有哪些呢?必须要说的是魔女惊魂主题惊悚派对还有FREAK OUT万圣节仓库派对​​、2018年杭州万圣节超级派对.....

  2018年杭州万圣节派对有,2018万圣节重磅活动魔女惊魂主题惊悚派对、FREAK OUT万圣节仓库派对、2018年杭州万圣节超级派对.....

    2018杭州万圣节魔女惊魂主题派对门票、看点

  活动名称:2018万圣节重磅活动魔女惊魂主题惊悚派对(杭州站)

  活动时间:10月27日(周六)

  活动地点:酒球会(杭州)

  活动地址:杭州市万塘路262号万塘汇城市生活广场南楼2F

  活动门票:

  普通票   128元

   VIP票   188元

  购票指南:点击查看详细购票方式

  交通指南:

  

  活动介绍

  十年经典,魔女鬼怪,盛装出洞,万圣必玩!

  五大亮点:定制鬼妆,恐怖乐队,幽魂舞蹈,惊悚互动,主题布景

  为你定制万圣妆容,今天的化妆师都会魔法!

  黑夜降临,你准备好变身了吗?猫女、魔偶、鬼魅、小丑、巫师、恶魔…隐去白天的身份,开始夜幕下的表演。今天的化妆师都会魔法,随你想要的样子,他们都能搞定!当然你也可以盛装前来,用魅力征服全场,这场群魔乱舞将因你而更加精彩!

  乐队Live Show,演奏来自深渊的震撼绝响!

  摇滚、电音带你嗨爆全场,来自灵魂深处的疯狂,随着音波肆意的滋长!灯光、特效迷乱你的视觉,早已分不清现实和虚幻,魔幻的结界随着摇摆持续扩张!一波又一波的音浪是来自深渊的邀请,只要你随着摆动就注定万劫不复!

  集体僵尸舞,让身体随着电音疯狂律动!

  旋转、跳跃、扭动,一步两步是僵尸的舞步!身体已经不受控制,灵魂也快叛逃,别多想了,只需要跟着跳就对了,我们的僵尸没别的优点,就是太高太帅太会撩,可千万别跳着跳着就欲罢不能的跳进他们的怀抱!

  各种脑洞,超多互动,好玩到选择困难!

  各种互动挖空你的脑洞!我同你、两双手、南瓜灯DIY、魔女Show、打僵尸、鬼魂捉迷藏、怪诞灵异,今夜就想鬼混到底,越夜越精彩,够胆你就来!我们一起见“鬼”去

2018年杭州万圣节活动汇总(持续更新)
2018年杭州万圣节派对汇总
2018年杭州乐园万圣节活动
2018年杭州万圣节话剧演出
2018年杭州万圣节电影
 2018年杭州万圣节商场活动
2018年万圣节仓库派对
2018年魔女惊魂主题派对2018年万圣节超级派对
2018年杭州万圣节带小孩去哪玩杭州有哪些鬼屋 杭州最恐怖的鬼屋都在这里了

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1