杭州休闲

2018乌镇世界互联网大会期间实施交通管制时间、路段

【导语】: 为确保第五届世界互联网大会·乌镇峰会顺利召开,保障道路交通安全畅通,浙江省公安厅发布关于第五届世界互联网大会期间实施临时交通管理措施。具体情况如何,请随杭州本地宝来看看!

  浙江省公安厅关于第五届世界互联网大会期间实施临时道路交通管理措施的通告

  为确保第五届世界互联网大会顺利召开,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对我省部分道路实施临时交通管理措施。现将有关事项通告如下:

  一、2018年11月4日0时至11月10日24时,嘉兴市境内普通道路和高速公路(G15沈海高速、S16杭浦高速嘉兴段除外)及S13练杭高速公路全路段禁止民爆物品、烟花爆竹、剧毒化学品、放射性物品等危险物品运输车通行。其中对涉及国计民生确需运输的,经公安部门审批后按指定的时间、路线通行。

  二、2018年11月4日0时至11月10日18时,桐乡市绕城公路(二环东路、二环南路、二环西路、二环北路)以内道路(不含上述道路)禁止中型(含)以上载货汽车、低速载货汽车(农用运输车)、三轮汽车通行;每日7时至21时,桐乡市绕城公路(二环东路、二环南路、二环西路、二环北路)、乌镇大道、嘉湖公路(新民线-姚堡里)、盐湖公路的桐乡段道路禁止中型(含)以上载货汽车、低速载货汽车(农用运输车)、三轮汽车通行。

  三、2018年11月4日0时至11月10日18时,桐乡市乌镇区域(乌镇大道-嘉湖公路-盐湖公路-运河合围区域)内普通道路(不含上述道路)禁止载货汽车、三轮汽车通行。

  四、2018年11月4日0时至11月10日18时,姚太线太师桥禁止机动车(二轮摩托车除外)通行。

  五、2018年11月6日0时至11月10日18时,根据道路通行条件及交通流量,对S2杭甬高速公路杭州段和嘉兴段、S16杭浦高速、S12申嘉湖高速公路浙江段、S13练杭高速公路、G15W常台高速公路嘉兴段、G2501杭州绕城高速公路东线和北线段、G60沪昆高速公路杭州和嘉兴段、G92杭州湾环线高速公路杭州和嘉兴段段视情采取临时限制交通的措施。

  请过往车辆驾驶人自觉遵守本通告规定,服从现场执勤民警和管理人员的指挥,提前选择路线绕行。确因生产生活需要进入桐乡市及乌镇限行区域的限行车辆,请到桐乡市公安局交警大队、乌镇交警中队、姚堡里公安检查站办理通行证明。

  特此通告。

浙江省公安厅

2018年10月24日

  附:绕行图

微信搜索并关注杭州本地宝(ID:bdbhzzmq)

后台回复互联网即可获取

世界互联网大会直播入口(视频版+文字版)、世界互联网大会博览会报名入口

日程安排、嘉宾名单、交通管制、交通指南等



2018第五届乌镇互联网大会专题
   2018年乌镇互联网大会(时间、地点、主题)
 2018年乌镇第五届互联网大会什么时间举行  
2018年互联网大会乌镇峰会简介
2018年乌镇第五届互联网大会官网 
 2018年乌镇互联网大会嘉宾注册操作步骤  
  2018年互联网大会乌镇峰会报名须知  
    2018年乌镇互联网大会亮点  
 2018年乌镇第五届互联网大会会议安排
  2018乌镇互联网大会期间实施交通管制时间、路段
  2018年乌镇第五届互联网大会交通指南
  乌镇互联网大会期间,进乌通行证申请条件、流程、入口 
 互联网大会往届大咖  
 2018乌镇互联网大会时间、地点、门票   


2018互联网之光博览会专题
2018乌镇互联网之光博览会
2018年乌镇互联网之光博览会微信报名入口 
 2018年乌镇互联网之光博览会免费吗?  
 2018年乌镇互联网之光博览会交通指南   

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2017杭州艺博会观展指南(时间+地点+门票)

    2017杭州艺博会什么时候开始?2017杭州艺博会什么时候结束?2017杭州艺博会有哪些活动?2017杭州艺博会门票价格是多少?具体详情参看正文。

  • 杭州仓前羊锅节 时间+地址介绍

    秋风瑟瑟,羊锅飘香。一年一度的仓前羊锅节又要来啦。11月11日,太炎故里·第九届仓前羊锅节将邀约四方食客们前往羊锅村,在这个“千年古镇”开启新一轮的“美味传奇”之旅。今年的羊锅节有哪些亮点活动呢

  • 杭州哆啦A梦展在哪里?(门票+交通指南)

    2014杭州哆啦a梦展来杭州了,杭城已经掀起了一股“蓝胖子”的风潮,无论是在杭州的大街小巷,还是在朋友圈、微博,只要一出现,就会变成大家羡慕的焦点,恨不得立马和蓝胖子来个大大的拥抱!那么2014杭州哆

  • 杭州民国旗袍展派对

    风姿绰约的袭袭旗袍摇曳而出,古雅惊喜的复古物什随处可见,还有巴洛克建筑映衬下的才子佳人……10月19日(周日)19:00至21:00,“风雅北山街 情系民国夜”——民国系列文化活动即将启幕。杭州本地宝为您收

  • 杭州城西银泰甜品嘉年华

    本周杭州有哪些活动?杭州周末有什么亲子活动?杭州本地宝为您带来杭州城西银泰甜品嘉年华。

  • 中国大运河庙会 地址+交通+活动安排

    2014中国大运河庙会将于10月18日-21日举办,由杭州市人民政府主办,举办“千年运河,还看今朝”中国大运河庙会。杭州本地宝为您收集了详细的信息。

  • 临平台湾美食节(地点+美食介绍)

    2014临平首届台湾美食节的饕餮盛宴!即日起到15日,每天9点-21点将在余杭体育馆上演。70多个摊位,100多种台湾美食,这是要将整个台湾夜市搬到体育馆的节奏啊!杭州本地宝为您收集了详细的信息。

  • 杭州低碳科技馆展会时间+看点介绍

    杭州低碳科技馆展出变形金刚38件,包括擎天柱、大黄蜂、威震天等。它们全部用废旧的机械零件和金属材料做成,一通上电,像电影里一样会说话、喷雾、摇头、发光。展出1个月,欢迎参观。杭州本地宝为您收集了

  • 2014杭州美术节 活动时间+地点介绍

    每年,秋叶流金、硕果飘香的时节,杭州美术节都会如约而至。今年也不例外。由市委宣传部、上城区委、区政府、市文创办主办的2014杭州美术节今日正式启幕,为这个秋日平添一份艺术气息。杭州本地宝为您收集

  • 2014COCOON杯中国国际女装设计师大奖赛决赛

    今年,第十届COCOON杯中国国际女装设计师大奖赛总决赛将于10月11日在2014中国国际丝绸博览会期间登场,舞台已经拉开序幕,接下来,迎来的将是新一批设计师与他们的新锐作品,经过层层选拔,他们将踏

  • 2017杭州(第二届)微商展览会时间、地点

    2017杭州商业特许经营、连锁加盟展览会 2017杭州(第二届)微商展览会将于2017五一期间在杭州和平国际会展中心展出。

  • 杭州菊花展地点活动介绍

    此次菊花展是由杭州和开封合办,共分为中国菊花精品展区、室外景点展区、艺菊展区、菊科作物展区、科普展区、插花展区、群众交流区、环境布置区,您不仅可以全方位的欣赏到菊花的美,而且还可以更进一步的

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1