杭州休闲

杭州梵高星空艺术展时间、地点、门票

【导语】:梵高星空艺术展来杭州了!梵高星空艺术展将于12月22日开始在 杭州宝龙艺术中心进行为期3个月左右的展出。那么门票哪里买?多少钱一张?去哪里看展会?请随杭州本地宝来看看~

 

  活动名称:杭州梵高星空艺术展

  活动时间:2019.03.03-2019.12.31

  活动地点:杭州 | 杭州宝龙艺术中心

  具体地址:滨江区滨盛路3867号宝龙城市广场(滨江店)F5

  活动门票:

  儿童票39元

  成人票69元

  购票指南:点击查看购票详细操作以及入口

  交通指南:

  自驾:

  导航至杭州市滨江区滨盛路3867号滨江宝龙城。

  地铁:

  四号线联庄站下往滨江宝龙城方向步行2公里。

  公交站:

  江南大道诚业口:112路;113b线;139路;315路;352路;435路

  横街埠西:112路;113b线;113路;172路;355路;402路;b支3路

  演出介绍:

  梵高星空艺术展,2018年12月22日终于要登陆杭州滨江宝龙城!2018全网最火爆沉浸式艺术展览!

  48小时抖音点赞超过70万次爆款IP!武汉站单月人气破3万客流,美团消费近10万单!

  重庆站美团评分4.9,获得全场好评!颠覆想象、奇迹梵高,给你一个做白日梦的机会…

  全新一代的梵高星空主题,全面启用空间视错觉、光影特效等高端技术,可触摸、可进入、可任意玩味的真实4D炫酷场景

  50多个网红打卡场景,杭州最时尚,最奇妙的网红打卡地之一

  1000方艺术展馆,带你进入梵高的麦田,看这片独一无二的星空

  6500平米超大的杭州宝龙艺术中心,身处滨江宝龙城5层屋顶花园

  钻石之眼、魔幻镜像迷宫、世纪之吻、无限星空、呼吸森林、镜幻宫、屋顶星空、万花筒等互动产品悉数亮相

  让每一位来到这里的梦想家都能被惊喜包围!

  “哇!这里好炫酷,拍照真好看!”“每张图片都是网红大照!“……

  钻石之眼

  钻石美丽、稀有,是爱情和忠贞的象征。世界上最大的钻石是太阳之泪,重达110克拉,钻石之眼以太阳之泪切面打造,让游客拍摄时如果拥有了世界上最大的钻石。

  镜子迷宫

  镜子迷宫,是由镜子和钢化玻璃组合成的魔幻的场景,游玩过程中,游客的身影在镜子之间无数次的穿越,即反射又折射,让人感到迷惑和奇妙,人与人之间在眼前,不在身边,若想面对面,还要费一番心思。

  无限星空

  无限星空源于国际艺术大师草间弥生的作品《无限镜室——灵魂的波光》,只为踏入幽闭的密室一探究竟:悬浮空中的五彩光点,在镜面与镜面的多重反射之下,无限循环,无限扩散,让人犹如置身于浩无边际的宇宙一般,被无数的星点环抱着,如梦如幻地任凭意识在幻象中处于失重状。

  呼吸森林  镜幻宫

  镜幻宫这座宫吸引了全城最爱美的小仙女,在这里声光电得以梦幻交融,你可以自由的拍照和互动,仿佛成为了一个绘画五彩世界的艺术家,亲近自然、聆听海洋、畅想未来、唯美浪漫,随着你的创作这座宫殿也不停的变换着主题。

  屋顶星空  剪影之名

  一句话形容此作品:“初初相遇,只视静好淡雅。慢慢细品,才知内里芳华。”桃花灼灼的场景下,是人在其间踏歌而行,影影绰绰,人间芳菲!和家人、朋友、恋人来一场剪影之名!

  互动区

  1、DIY绘画

  此次展览还专门设置了绘画专区,供大家自由创作。你还可以通过最新的数字互动技术,通过扫描甩屏参与其中,一起绘制出大师巨作,与大屏幕进行互动

  2、衍生品售卖区

  展厅的出口处设置了梵高星空艺术品商店,纪念品、书籍、生活用品等百于种精美衍生品正在对等你带它回家哦!

  关于梵高

  文森特·威廉·梵·高(VincentWillemvanGogh,1853-1890),别名“梵高”或"梵谷",荷兰后印象派画家。出生于新教牧师家庭,是后印象主义的先驱,并深深地影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与表现主义。

  3D艺术的历史起源于60年代的幻视艺术运动,打破了立体绘制与二维视觉界限,让观者视觉与平衡感产生“错觉”,是一种融合透视学、设计学、几何学及心理学的艺术形式。

  此次临展将梵高主题与3D艺术完美结合,让我们欣赏画作的同时,抛开现有的固定观念,一起寻找和发现3D艺术中隐藏的科学及心理学上的秘密。

  《杭州梵高星空艺术展》12月22日正式接待观众参观,展览将持续到2019年3月31日

  温馨提示

  1、沉浸式展览,请听从现场安排,有序进场观展体验;

  2、主办方提供寄存柜;

  3、允许非商业摄影;

  4、禁止携带食品、饮料、打火机等物品入场参展;

  5、禁止携带宠物入场。

 微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

  杭州梵高星空艺术展时间、地点、门票

首页微信对话框输入【梵高】

即可火速进入购票入口

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1