杭州休闲

浙江卫视2019思想跨年嘉宾阵容

【导语】:浙江卫视2019思想跨年将于2018年12月31日20:30在浙江卫视播出。那么参与的有那些嘉宾?请随杭州本地宝来看看~

 节目嘉宾:

  郎平

  12月18号,中国女排主教练郎平,作为“改革开放四十年”党中央表彰的全国100名杰出贡献者之一,出席庆祝改革开放40周年大会。这是对她四十年不懈奋斗的排球人生最好的褒奖!而我们最亲切的“郎指导”,也将在2018年12月31日晚,登上浙江卫视2019思想跨年的舞台,与大家分享她心中真正的“女排精神”。

  马薇薇

  黄执中

  肖骁

  浙江卫视2019思想跨年发布先导嘉宾海报!马薇薇、黃执中、肖骁已经安排上了!三位最佳辩手化身“脑洞团”嘉宾,即将和你用语言能量开启“十年之约”!12月31日20:25,说话艺术家们 ,陪你跨年!

  陈铭

  以沉着应对万变,以逻辑武装感性,在智慧的过招中以爱封缄。你的辩论男神陈铭老师已经安排上了!12月31日20:25,看思想跨年“脑洞团”嘉宾陈铭如何打破头脑的疆界,为我们展示思维更多的位面。

  马东

  口才是他的魅力,通透是他的本真,看他如何在头脑交锋和知识互博中,以睿智和幽默hold住全场。嘉宾主持马东重磅回归思想跨年!12月31日 20:25,锁定浙江卫视 ,和马东老师一起,享受知识的狂欢。

  吴晓波

  他是细致入微的经济观察家,他是行云流水的时代记录者。除了将作为知识分享嘉宾登台之外,吴晓波也再度解锁总策划人的身份强势归位!12月31日20:25,锁定浙江卫视,和晓波老师一起,预见下一个十年

  王坚

  他是用算力改变城市的浪漫主义者,他是“2050”大会志愿者王坚博士。他将带着多年倾心研究的成果走上思想跨年舞台,为我们指引生活环境改变的方向。12月31日 20:25,和王坚博士一起,畅想未来!

  韩雪

  气场和能力是她的高光,智慧和态度则为她加冕,全能女神韩雪伴着新年倒计时的钟声,即将和我们见面!12月31日20:25,看韩雪老师如何跨次元开脑洞 ,向我们展现不一样的“科技雪”。

  尤长靖

  恣意青春,实力Vocal,用元气微笑带来温暖,用澄澈歌声穿透心灵~你的治愈少年尤长靖已经准备好了!12月31日 20:25,锁定浙江卫视思想跨年 ,2019“尤”你相伴,“长靖”不断!

 微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

  2019浙江卫视跨年晚会时间、嘉宾阵容、直播入口

对话框输入【浙江跨年】

查看直播、购票入口

还可以查看其他热门跨年活动推荐

灯光秀、景区、展会、演唱会、话剧

亲子、商场、滑雪、温泉等

2019浙江卫视跨年晚会时间、嘉宾阵容、直播入口

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1