杭州休闲

2019杭州跨年倒计时好去处汇总

【导语】:2019年杭州跨年倒地时的地方有哪些呢?武林之夜、国大城市广场、净慈寺敲钟跨年、夜爬宝石山、

  推荐地点一:武林之夜

  还记得去年武林广场那场燃爆全场的新版裸眼3D灯光秀吗?特别是接近零点时几万人一起倒计时,一起大声喊“新年快乐”的场景,应该算是杭州最壮观的倒计时了。

2019杭州跨年活动汇总(不断更新)

  跨年倒计时运用了震撼的3D效果,浙江展览馆整栋楼体出现3D烟花效果,各种祝福似从各方飞入墙体。

  今年的活动是否继续进行,静待官方更新信息


  推荐地点二:国大城市广场

  国大城市广场的大笨屏以往也会有跨年倒计时的活动,31号晚上会特别热闹。

  国大城市广场离武林广场不远,最佳的观赏角度是七仙女喷泉那边,依照往年跨年夜的情况,show开始前,这片地方必定是会引起大片的拥堵,所以大家务必要提前到达。

  今年是否有跨年倒数,静待官方更新信息


  推荐点三:净慈寺敲钟跨年

  杭州人庆祝元旦,必然会去寺庙敲钟,祈祷来年风调雨顺。净慈敲钟,也历代相传成了杭州人的新年祈福传统节目,在净慈寺北面的雷峰塔也有新年登高祈福活动。

  每年的净慈寺敲钟于12月31日晚8点开始。白天的门票与平时一样,晚上则变为20/人(含敲钟票)。俩小时的敲钟活动之后,大雄宝殿广场会举行一年一度的新年祈福法会。


  推荐点四:夜爬宝石山

  坊间传闻,宝石山上的初阳台,能看到西湖最美夜景。在2018年的最后一天,和朋友们一起登高远眺,一起看看这座生活了一年的城市,迎接新的一年的到来。


  推荐点五:城市阳台灯光秀

  钱塘江边跨年,肯定少不了灯光秀啦?钱江新城的附近小伙伴们完全可以在31号的晚上去城市阳台欣赏一年一度特别版的璀璨灯光。钱江新城每年的31号晚上的跨年亮灯都会延长至第二年1月1日凌晨1:30。感兴趣的小伙伴,可以在水波光影间结束2018,也是很别致的体验。

2019杭州跨年活动汇总(不断更新)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1