杭州休闲

2019杭州ADM展会门票优惠一览

【导语】:今天!ADM2019要带来最新的第一波剧透!并且正式开启购票通道!10月23日前更有超值早鸟价!

  2019 ADM 亚洲设计管理论坛暨生活创新展

  优惠时间:早鸟优惠至2019年10月23日 24:00截止

  门票价格:

  P.S.在展会期间使用曹操出行,起点或终点为杭锅老厂房将享受ADM专属3元立减优惠。

  温馨提示:

  ①票务一经售出,概不退票

  ②若需开具发票,我们将根据您的购票金额开具相应的电子发票,电子发票将以邮件的形式,于付款后20个工作日左右发送到您注册的邮箱;

  ③参加展览的每位成人可协同一位1.2米以下儿童,该儿童享受免票(每张票限一名儿童免票);

  ④现场不可携带宠物入场;

  ⑤购买当日论坛票可以在当日进入展览现场;

  ⑥在ADM官微、大麦网购买的电子票,展览无需兑换实体票,可凭电子票入场。

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  2019杭州·ADM亚洲设计管理论坛暨生活创新展开展啦!扫描下发二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框回复【ADM】即可得知举办期间活动时间表、购票信息、论坛日程、现场免费活动等相关内容哟~

2019杭州ADM展会(时间 地点 门票)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1