杭州休闲

2019中国杭州西湖国际博览会精彩看点一览

【导语】:第四届世界休闲博览会、第二十一届中国杭州西湖国际博览会新闻发布会召开,各大媒体聚焦“四博一展”。

  本届休博会、西博会抓住“后峰会、前亚运”的战略机遇期,以杭州特色产业为基础,着眼于体现美好生活,从社会热门事件、市场消费热点与热门产业方面聚焦休闲、科技、美食等美好生活的触角,培育和发展专业性会展项目,打造“四博一展”的核心格局

  第四届世界休闲博览会主题展

  第十四届中国(杭州)国际休闲产业博览会

  时间:10月18日至10月20日

  主题:“休闲城市与美好生活”

  地点:杭州国际博览中心

  本次博览会聚焦市场消费热点与热门产业,以杭州特色休闲产业为基础,着眼于体现美好生活和城市休闲产业的新发展,设置了产业展览(展览面积1万平方米)、世界休闲发展国际高峰论坛、2019城市发展大会、市民休闲节 等主要内容。

  首届中国(杭州)国际智能产品博览会

  第三届智博会暨黑科技展

  时间:10月18日至10月20日

  主题:人工智能驱动数字经济

  地点:杭州国际博览中心

  本次博览会将以国际智能产品展览(展览面积3万平方米)、世界数字与人工智能大会、全球人工智能大赛三大板块 为主要内容,聚焦全国数字经济第一城的打造,以博览会展示杭州数字产业化、产业数字化、城市数字化的发展成果。

  首届中国(杭州)国际美食博览会

  时间:9月20日至9月22日

  主题:让数字经济下的美食更美好

  地点:杭州国际博览中心举办

  以定位于“产业互联”的美食展览(展览面积2万平方米)、“数字经济”的专业论坛、“全城联动”的专题活动为主要内容,据统计博览会共组织227家参展企业,1524位论坛嘉宾,3500位采购商,12465名专业观众,现场接待观众总数超过50000人次。

  第六届中国(杭州)国际电子商务博览会

  时间:10月18日至10月20日

  主题:新零售·新商业·新消费·新赋能

  地点:杭州国际博览中心举办

  本届电博会以电商展览展示(展览面积3万平方米)、全球电商领袖峰会、交流体验活动为主要内容。通过一站式电子商务公共服务平台建设,运用交流分享、展示展现、合作对接、互动体验等方式,引领数字经济的全球发展趋势,推动构建电子商务数字化发展生态产业链。

  2019亚洲设计管理论坛暨生活创新展

  时间:10月31日至11月4日

  主题:设计驱动,万象更新

  地点:杭锅老厂房

  本届展览将围绕艺术、设计、社群三大内容去呈现,通过汇集多重创新力量,实现跨设计的融合和协作。以生活创新展(展览面积2万平方米)、亚洲设计管理论坛、潮玩体验活动为主要内容,倡导创新生活方式的美学研究。

2019中国杭州西湖国际博览会

  2019杭州西湖博览会将于10月18日-20日举行!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框回复【西博会】就可了解到本届博会的精彩亮点、活动日程&时间表等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1