杭州休闲

2019杭州休博会现场分布图(附图片)

【导语】:本届休闲产业博览会将与第四届世界休闲博览会、第二十一届杭州西湖国际博览会整合联动,作为休博会、西博会的休闲板块核心内容,围绕"休闲城市•美好生活"主题,打造国际性、产业性、专业性休闲产业平台,全面助力杭州建设世界名城。

  第四届世界休闲博览会

  活动时间:10 月18 日(星期五)至20日(星期日)

  活动地点:杭州国际博览中心 1A 馆

  活动主题:休闲城市·美好生活

  作为本届世界休闲博览会、西湖博览会重要板块,博览会关注国际休闲市场消费热点,聚焦文旅融合,全方位多角度多方位展示休闲产品的丰富多样、展现休闲产业的勃勃 生机、传递休闲理念的层层演变,构建杭州建设"国际重要的旅游休闲中心"的世界窗口。

  展区划分

  1.国际休闲展区: 拟邀国外城市、国际组织、旅游目的地及相关企业机构参展,展示、推广、交流国外城市休闲特色、旅游资源、品牌企业及休闲文化,展示和销售休 闲特色产品等。

  2.国内友城展区:拟邀国内特色休闲城市、杭州友好城市以及旅游综合体、特色小镇及代表企业等参展。

  3.文化休闲展区:关注文化创新与区域特色文化产业发展融合发展,集中呈现文化与日常生活相结合的特色休闲生活方式。

  4.户外休闲展区:打造一个集技术合作、品牌推广、学术交流于一体的户外休闲文化展示窗口。

  5.特色休闲产品展区:邀请国内外的休闲企业及品牌参展,形成国际特色休闲产品的展示区与交易区。

  展区分布图

  2019杭州休博会将于10月18日-20日举行!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框回复【休博会】就可了解到本届休博会的精彩亮点、现场展位分布图、参展商家、活动日程&时间表等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1