杭州休闲

2019杭州国际电子商务博览会(时间地点+活动内容)

【导语】:2019中国(杭州)国际电子商务博览会(简称:电博会)将与2019浙江数字贸易交易会(简称:数交会)同期举办,带着这样的数字使命而来,为杭州甚至是全球的数字人打开一扇数字之窗。

  2019中国(杭州)国际电子商务博览会

  活动时间:10月18日至10月20日

  活动主题:新零售·新商业·新消费·新赋能

  活动地点:杭州国际博览中心

  2019电博会以“新零售、新商业、新消费、新赋能”为主题,结合时下的新趋势,通过“1 个开幕式论坛(全球电商领袖峰会)+7 个产业论坛+1场品牌论坛”的落地,构建新时代的全球数字舞台,打造全新的数字枢纽,与数交会联合呈现:商业操作系统|新零售平台、智慧技术应用|技术创新服务、新消费社交体验|产品供应商、城市电商生态、中国电商扶贫主题展五大板块展示内容。现场还设产业对接系列活动,分别举办“媒体交流日”,“商业系统对接会”,“直播扫货日”,三场交流活动。

  门票信息

  展览票——30 元/人

  10月18日-20日期间的任意一天展览门票;一次进入有效;

  论坛单场票——298 元(不含餐)

  10月18日-20日期间任意一场论坛的门票(不包括开幕式论坛和闭门会议),包含当天展览门票;

  论坛通票——1880 元(不含餐)

  10月18日-20日期间所有论坛(不包括开幕式论坛和闭门会议),包含展会期间展览门票;

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  展区分布图

  本次杭州电博会共分为B、C两个场馆。

  更多详细内容请看》》2019杭州电博会现场分布图一览(附图片)

  活动内容

  活动一丨“杭州之夜”杭州味道品鉴会

  为了扩大电博会国际影响力,用全球视野运营和发展电博会平台,并举办电博会“杭州之夜”活动。

  活动二丨杭州“新零售之城”体验之旅

  为了更好的展示杭州“新零售之城”的产业风貌,让出席电博会的各界代表更深入的了解杭州在新零售领域的各项成就,促进各领域社群的互动交流。计划推出杭州“新零售之城”考察之旅。

  活动三丨媒体交流日

  通过组织媒体与企业进行深入的沟通交流,巩固企业与媒体的关系,挖掘行业亮点,推动杭州的新零售产业发展。

  精彩看点

  本届电博会与2019浙江数字贸易交易会将于10月18—20日在杭州国际博览中心同期举行。

  本届电博会展览面积将首次突破3万平方米,参与企业突破300家,以“1个开幕式论坛(全球电商领袖峰会)+7个产业论坛+1场品牌论坛”的格局构建新时代的全球数字舞台,是历届以来产业化最明显,市场化最突出的一届电博会。

  新零售和产业全对接 线上预约已达1.3万人

  为实现产业的高效对接,电博会今年还首次为专业观众提供线上预约,精准配对,目前已经登记注册的专业观众已经达到1.3万人。

  此外,为实现新零售和产业的全触达,还特别邀请到联合国副秘书长、前法国外交部长菲利普·道斯特-布拉奇、著名经济学家周其仁、商务部中国国际经济合作学会会长,以及阿里巴巴、微软、谷歌、贝仓、网易考拉、Wish(薇仕)等电商行业企业代表,充分交流,充分对接。

  电商精准扶贫 帮扶贫地区农民卖货

  今年电博会特别设置了电商扶贫主题展区,在现场将呈现一个个生动真实的典型案例。

  比如贝店和网易用电商平台把对接扶贫地区的特色农产品卖向全国各地,是这些平台让像恩施土豆、黔东南牛肉、茶油,这样的扶贫地区的特产,通过电商卖到全国,为扶贫区的贫困群众带来了实实在在的增收效应。

  引入优质网红直播 看线上新零售模式

  2019年以淘宝直播、快手、抖音、京东直播等随着互联网的快速发展逐渐介入消费,网购和直播刺激了传统制造业产业的变革。


  今年电博会紧抓热点趋势,以电商直播、新消费社交体验为主题,展示当下最受全国电商达人喜爱的优质直播供应链。结合淘宝直播、蘑菇街等电商直播平台线上流量资源,邀请各平台腰部以上网红主播现场直播带货,全面展现社交直播价值。

  直播入口:时间已过,直播入口已关闭

  此次展会还将设置“红人主播”专区,邀请烈儿宝贝、裙子姐姐、菲爷价到、桃小狸、小虎牙芊芊、韩姐女装精选、粉红爷爷、言午琳琳、花花daisy等30余网红主播,开展60场直播活动,产品类目涵盖服装、珠宝、日用品、食品、美妆等类目,辐射浙江、云南、福建、湖北、江苏、广东等地区。

  2019杭州电博会将于10月18日-20日举行!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框回复【博会】就可了解到本届博会的精彩亮点、活动日程&时间表等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1