杭州休闲

2020杭州第十六届中国国际动漫节最新消息(持续更新…)

【导语】:原定于2020年4月30日至5月5日在杭州举行的“第十六届中国国际动漫节”延期至2020年9月底10月初举行。

  最新消息:

  2020.03.26丨杭州第十六届中国国际动漫节将延期

  考虑到疫情全球蔓延的影响,为确保动漫游戏展商和观众的健康安全,拟将原定于2020年4月30日至5月5日在杭州举行的“第十六届中国国际动漫节”延期至2020年9月底10月初举行。有关手续正在报批中,待上级部门批准后再正式公告。

  2019.11.20丨第十六届中国国际动漫节诚邀名企名家

  详细内容请看》》2020杭州中国国际动漫节招商消息

  2020杭州第十六届中国国际动漫节来啦~扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”回复关键词【动漫】即可获取动漫节的最新消息啦!除此之外,我们还会持续更新动漫节时间地点、动漫节到场嘉宾、动漫节门票售卖信息、现场平面图、参展流程、参展价格等相关内容啦~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1