杭州休闲

2021第十七届中国国际动漫节最新消息(持续更新…)

【导语】:为持续巩固来之不易的新冠肺炎疫情防控成果,经前期沟通协调,今年的第十七届中国国际动漫节拟于9月底10月初举办,相关手续正在报批中。

  更新时间:2021年7月12日16:40:41

  最新消息:

  2021.07.12丨彩车巡游“全民乐动漫”节目征集开启,寻找热爱动漫、勇于表现的你!

  在9月底10月初将举行的第十七届中国国际动漫节上,动漫彩车巡游又要跟大家见面了!本次活动特推出“全民乐动漫”,即日起至8月22日面向社会征集节目,让热爱动漫、勇于表现的你和你的团队,有机会参与到动漫彩车巡游现场表演中,下面,就随国漫君一起详细了解一下吧!

  推荐阅读:2021杭州国际动漫节彩车巡游报名指南(举办时间+报名方式)

  2021.06.08丨第十七届中国国际动漫节招商中!

  第十七届中国国际动漫节产业博览会招商火热进行中!期待你的加入!

  每年的中国国际动漫节,产业博览会都是其中当仁不让的重头戏,企业踊跃参展,观众热情参与,媒体广泛关注,已经成为展示我国动漫产业。

  最新发展成果的重要平台,汇聚国内外动漫产业、信息流、资金流、人才流的重要阵地。

  今天有个好消息要带给各动漫游戏企业和商家,第十七届中国国际动漫节产业博览会,已经正式开始招商啦!

  推荐阅读:第十七届中国国际动漫节产业博览会招商火热进行中!

  2021.04.21丨第十七届中国国际动漫节举办时间

  为持续巩固来之不易的新冠肺炎疫情防控成果,经前期沟通协调,今年的第十七届中国国际动漫节拟于9月底10月初举办,相关手续正在报批中。同时,中国国际动漫节执委会办公室决定于4月28日至5月5日举办2021云上动漫游戏产业交易会。

   作为“十四五”时期“动漫之都”杭州举办的首个动漫游戏会展,本次交易会将把握数字化改革的有利契机和杭州“亚运会、大都市、现代化”的重要窗口期,依托专门搭建的互联网平台,精彩呈现“云上展览”“云上交易”“云上互动”三大板块内容,着力丰富杭州“动漫之都”建设的数字化智慧化新内涵,有效促进国际动漫游戏交流合作,推动新征程上杭州动漫游戏产业发展起好步、开好局,以动漫的形式助力“数智杭州”建设,营造庆祝中国共产党百年华诞的良好氛围。

  温馨提示:

  2021中国国际动漫节将在9月底10月初举行!彩车巡游活动火热报名中!扫描下方二维码,或微信搜索并关注公众号“杭州本地宝”,回复关键词【动漫节】即可获取中国国际动漫节最新资讯!为大家持续更新!届时可以查看各会场活动内容时间表、舞台活动档期时间表、动漫节游玩电子手册/参展攻略、纪念品领取方法、免费换乘公交接驳车等消息哦!记得来看动漫节现场展位分布图,找准你心爱动漫的位置哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1