杭州休闲

2020杭州元旦余杭畅购节活动(时间地点+优惠折扣)

【导语】:最低2折的贝因美奶粉,74折的胡庆余堂铁皮枫斗晶、1折起的美嘉标睡衣、5折起的海纳威箱包……

  2019畅购余杭 · 跨年嗨购

  活动时间:2019年12月28日—2020年1月1日

  活动地点:杭州全余杭区

  门票价格:不需要门票,免费入场

  本届畅购节以“购物新天堂”为主题,分为企业工厂店模式,商场、超市促销模式,集市模式三个模式同步进行,范围也从以往的余杭经济技术开发区扩大至全区,即使你身在仓前、良渚、黄湖等地也能在家门口找到“剁手”的好去处。

  全区共76家商场、超市和综合体参与;10个镇街、共157个商家参与工厂店折扣活动!让更多的百姓共享余杭发展成果!

  优惠内容:

  余杭经济技术开发区

  服饰箱包、健康食品、橱柜电器、汽车家装……最低1折起!

  乔司街道

  10家本土服装品牌疯狂折扣!最低1折,全场特卖!

  南苑街道

  17家优质企业,羽绒服、真丝服装、各类高端品牌男装女装,成本价!出厂价!

  塘栖镇

  户外家具、母婴用品、精品瓷器、传统糕点……3折、2折、出厂价!一网打尽!

  黄湖镇

  鲜蛋、松花蛋、咸蛋、散养土鸡、池塘老鸭、土味特产,诱人折扣,购满就送!

  星桥街道

  星桥街道首届乐购节

  50个展位,涵盖食品、农副产品、日用品、服装等多个种类,任君挑选!

  2020年将至,想好去哪跨年了吗?扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框内回复【跨年】即可获取2020年杭州元旦跨年活动信息汇总还有跨年倒计时好去处、商场折扣、景区跨年元旦活动等相关消息哟~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1