杭州休闲

2020杭州马拉松物资领取指南(时间+地点+必带材料+温馨提示)

【导语】:“2020年,在杭州马拉松的第34个年头,杭马起点选择迁移到这里。上万名跑者从城市的中心出发,跑向莲花造型的终点——奥体中心。从心出发,向心而行,心心相融,既是对城市的致敬,也是对未来、对新时代的美好期许。”

  领物时间:11月20日10:00-17:30、11月21日10:00-21:00

  领物地点:中国杭州市下城区环城北路197号,浙江展览馆南广场

  物资清单:

  领取参赛物品需提供的有效证件:

  1、本人领取:报名时所用有效身份证件原件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证、军官证等)。

  2、本次领物大部分通道采用扫描二代身份证打印领物小票的技术,为节约领物时间,强烈推荐携带二代身份证。

  3、参赛选手须保证提交的身份证件和文件资料(纸质核酸检测阴性报告等)真实有效,未按规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品。

  领物区块划分及流程设计:

  领物区域主要划分为:防疫检测识别区、身份证识别打印凭证区、号码布领取区、服装领取区、参赛包领取区、芯片检测区6大区域组成。

  单向通行

  1、选手在外围通过防疫检测后排队进入身份证识别打印凭证区入口处;

  2、人工身份证校验打印凭证(一人仅限一份,丢失不补);

  3、选手凭打印小票领取号码布、参赛服及参赛包;

  4、选手进入芯片检测区到达出口

  5、从出口离开领物场地。

  特别提示:

  1、参赛服装根据选手报名时候自己选择的尺码发放,不予调换。

  2、参赛物品须选手本人领取,不接受代领任何物品,领物现场将通过人脸识别技术对选手身份进行逐一核验。请选手领物前务必携带本人有效身份证件原件,人、证不一致的选手组委会将拒绝为其发放参赛物品

  重要提示:

  据国务院联防联控机制新闻发布会消息,在目前全球疫情加速蔓延的形势下,我国面临的境外输入病例导致本地传播风险增大,冬季将处于疫情零星散发状态,局部地区可能发生聚集性疫情。同时,冬季其他呼吸道传染病进入高发期,我国疫情防控工作一刻不能放松。

  1、所有参赛者参加此次赛事,进行实名制注册登记报名,申请杭州健康码身份验证,100%实行一键查询国务院客户端上线的这个“行程卡”,便捷证明您的个人14天行程轨迹,并提供有效的赛前7日内核酸阴性纸质检测报告

  相关内容》》杭州健康码申请方法(申请教程+申请入口)杭州马拉松通信大数据行程卡是什么(附领取指南)

  2、本次赛事仅接受来自低风险地区的参赛者报名,如报名成功后至比赛日开始前的期间,参赛者所处地区的新冠疫情风险指数由低风险上升为中、高风险地区,组委会将取消其参赛资格并退还报名费。

  3、参赛选手及相关人员在进入上述区域时须正确佩戴口罩。

  4、选手领物完成后须听从工作人员指挥,做好个人防护,尽快离开领物主会场区域,不做长时间逗留。

  5、参赛选手在领物过程中应提高防疫意识,在领物过程中尽可能避免与其他跑者的肢体接触,保持安全距离。

  6、如选手领物时所提供的健康码、14天行程轨迹、核酸检测为阴性的报告不符合赛事疫情防控要求的,以及选手有隐瞒、虚报填写信息的,组委会将不予发放参赛物品。同时选手报名费将不予退还。

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【杭马】可获取比赛现场直播入口,还可以查看杭马最新的比赛路线图、选手福利、起点分布图、计时芯片使用须知、存取物须知等相关内容哦!回复【限行】还可查看杭马比赛当日的限行时间+路段以及公交临时改线通知。也可以加入【杭马跑者微信群】和大家一起分享+讨论心得经验哦!

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2020杭州马拉松报名官网没有小马拉松吗?

    杭州马拉松,双金赛事,至今已有33年的办赛历史,是国内办赛历史仅次于北马的赛事!2020杭马34周年,继续在秋桂飘香的杭城,一起跑过风景跑过你!

  • 2020杭州马拉松参赛包有什么东西?

    领物注意事项:进入现场请佩戴口罩。携带纸质版核酸检测报告和本人身份证件。出示:国务院行程码、支付宝杭州健康绿码,核酸检测阴性报告。

  • 2020杭州马拉松现场直播在哪里看?

    为尽可能确保大家的安全,请大家在开跑前佩戴好口罩,身份证,并保持社交距离。跑到终点后,呼吸恢复正常后,也请尽快佩戴口罩。

  • 2020杭州马拉松参赛选手福利清单(持续更新…)

    领物注意事项:进入现场请佩戴口罩。携带纸质版核酸检测报告和本人身份证件。出示:国务院行程码、支付宝杭州健康绿码,核酸检测阴性报告。

  • 2020杭州马拉松打车红包领取指南

    享道专车礼包券仅限使用享道出行APP、小程序等结算车费时抵用,优惠券 不可提现转让、出售给第三人使用,否则享道出行有权取消优惠券的使用资格。

  • 2020杭州马拉松哪些酒店有延时退房?

    领物注意事项:进入现场请佩戴口罩。携带纸质版核酸检测报告和本人身份证件。出示:国务院行程码、支付宝杭州健康绿码,核酸检测阴性报告。

  • 2020杭州马拉松现场直播(时间+入口)

    全程马拉松、半程马拉松起点设置在下城区武林广场周边体育场路、延安路;全程马拉松比赛终点设在滨江区奥体中心内;半程马拉松终点设在江干区新业路口东侧江堤。

  • 2020年杭马什么时候领衣服?

    2020年的杭马可谓真正的“湖光水色“。参赛服同样“湖上春来似画图”,由李宁公司提供的服装设计理念将杭州美景与茶文化相结合,以圆的呈现方式,体现杭州城的开放和包容。

  • 2020杭马比赛物品在哪里领?

    参赛物品须选手本人领取,不接受代领任何物品,领物现场将通过人脸识别技术对选手身份进行逐一核验。请选手领物前务必携带本人有效身份证件原件,人、证不一致的选手组委会将拒绝为其发放参赛物品

  • 2020杭马领物核酸检测有什么要求?

    所有参赛者参加此次赛事,进行实名制注册登记报名,申请杭州健康码身份验证,100%实行一键查询国务院客户端上线的这个“行程卡”,便捷证明您的个人14天行程轨迹,并提供有效的赛前7日内核酸阴性纸质检测报

  • 2020杭州马拉松出行调查问卷细则

    今年杭马的所有中签跑友只要在短信链接中填写并成功提交问卷,阿里体育都将奉上价值8元钱的出行红包。

  • 2020杭州马拉松地铁免费乘坐吗?

    欢迎您参加2020杭州马拉松参赛选手出行调研活动,本活动仅限于已报名成功2020杭州马拉松的参赛选手。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1