杭州休闲

2020杭州梦想小镇半程马拉松奖牌样貌一览

【导语】:这一版2020“梦马”奖牌,把科技创新的元素 融合到奖牌之中,更好的表达出未来科技城“科技体育,数字健康” 这一核心主题半马奖牌正面中心的科技圆可以转动,寓意着科技发展,源源不断 。

  关于“梦马”的奖牌我们想过很多种,前后改动了多次,因为我们深知奖牌对于每一位参加梦马的跑者来说,都有着 特殊的意义。

  半马完赛奖牌

  梦想跑完赛奖牌

  最终定稿的这一版2020“梦马”奖牌,我们把科技创新的元素 融合到奖牌之中,更好的表达出未来科技城“科技体育,数字健康” 这一核心主题半马奖牌正面中心的科技圆可以转动,寓意着科技发展,源源不断

  相关内容:

  梦想小镇半程马拉松办于2018年,首届即获评“中国田径协会铜牌赛事”及“最美赛道特色赛事”;第二届便升级成为“中国田径协会银牌赛事”及“最美赛道特色赛事”。

  11月29日,第三届梦想小镇半程马拉松将再次在杭州未来科技城荣誉起跑。本次赛事是继2020杭州马拉松又一万人规模的赛事,赛事将不限制国内选手户籍报名,符合报名条件规则均可报名。

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【梦马】即可获取物资领取指南!还可以查看本届比赛路线、比赛章程、领物时间地点、奖金奖励、核酸检测报告要求等相关内容~回复【马拉松】还可以查看浙江地区未来的马拉松赛事信息哦~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1