杭州休闲

2020杭州梦想小镇半程马拉松参赛衣服样貌一览(最新)

【导语】:梦想小镇半程马拉松办于2018年,首届即获评“中国田径协会铜牌赛事”及“最美赛道特色赛事”;第二届便升级成为“中国田径协会银牌赛事”及“最美赛道特色赛事”。

  2020“梦马”参赛服整体设计简洁大方,大繁至简,极境至臻。 男子参赛服以“海宝蓝”为主色调,彰显坚定独立的个性和宽广豁达的胸怀。

▲“梦马”男子参赛服

  女子参赛服以“朱砂红”为主色调,表达积极主动、开放乐观的生活态度。

▲“梦马”女子参赛服

  志愿者服装则使用白色,白色干净、圣洁,更能让人交付信任。

▲“梦马”志愿者服装 

  奖金丰厚,浙江跑者福利多

  赛事设置奋力筑梦奖:破赛会记录增发1万元;如男子冠军跑进1小时02分钟、女子冠军跑进1小时13分钟的成绩,则增发2万元。男、女前三十名的半程选手均有奖金,杭州籍男、女前十名的半程选手另外设有奖励,成绩排名前10的跑团分别也设置公开团队组给予奖励。

  已经第三届的梦马,为浙江马拉松跑者提供诸多福利,浙江马拉松积分优胜选手免费名额50名、浙江马拉松急救跑者半价名额50名。

  此外,阿里云将为本次赛事提供技术支持,为梦马提供大数据指挥中心,快速直观掌握现场态势。梦马将为所有参赛选手呈现一场最具科技感的的体育盛会。

  温馨提示:

  2020杭州梦想小镇半程马拉松开始报名啦!扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【梦马】即可获取手机端报名入口!还可以查看本届比赛路线、比赛章程、报名须知、报名所需材料、领物时间地点、奖金奖励、核酸检测报告要求等相关内容~

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1