杭州休闲

2020杭州来福士圣诞节活动(时间地点+活动一览)

【导语】:2020年圣诞节就要来了,在2020的年尾,让我们抛开一切烦恼,尽情的感受2020最后的时光!杭州来福士现在推出了圣诞节狂欢活动!让我们赶紧了解,提前享受节日的气氛,相信这个冬季,定会美好又难忘!

  温馨提醒:疫情仍未过去,外出游玩请备好健康码,佩戴口罩,做好防护工作!

  2020杭州来福士圣诞节活动

  展览 : LABUBU主题展

  时间:11月20号-2月26号

  地点 : 杭州来福士中心L1中庭

  活动一览

  杭州来福士中心南广场:

  11.20-11.22:曲暖狂想集-感恩篇

  12.24-12.27:曲暖狂想集-圣诞篇

  12.31-1.3:曲暖狂想集-跨年篇

  杭州来福士中心L1中庭/B1下沉式广场:11月20号18:30-20:30——亮灯交响曲

  杭州来福士中心L1中庭

  12月24号19:00-21:00——平安夜狂想曲

  12月31号19:00-20:30——新年圆舞曲

  11月20号18:30——杭州来福士中心点亮圣诞季

  HEY!不要有所犹豫,很多场合可以,PRETEND TO BE cooL,也可以夹缝中装作世故,但你不能习惯平庸反反复复,加入音浪俱乐部,燥起来,就是你的态度!

2020杭州来福士圣诞节活动(时间地点 活动一览 )

图源:杭州来福士

  发起人:LABUBU

  集所有潮酷音乐家,奏响这场街头音乐狂热派对,邀你一起觉醒!在吊诡的2020年末,COME TOGETHER!听一场精灵的LIVEHOUSE,在6个音浪能量场内,将身体上载到云端!

  更多来福士精彩福利活动:点击进入文章查看详情

  温馨提示:

  又快到圣诞节啦!今年你准备怎么过?小编准备了好多圣诞节活动,只等你来嗨皮~扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【圣诞】即可获取杭州圣诞节平安街精彩活动资讯资讯包括:热门活动推荐及门票购买、商场活动、还有活动汇总,比如:音乐会、演唱会、戏剧…超多好玩温馨的活动都在这啦等相关消息向下滑动,点击相关关键词,还可以查询到相关游玩资讯!


手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1