杭州休闲

2020杭州马拉松参赛选手福利清单(持续更新…)

【导语】:领物注意事项:进入现场请佩戴口罩。携带纸质版核酸检测报告和本人身份证件。出示:国务院行程码、支付宝杭州健康绿码,核酸检测阴性报告。

  选手福利一:延时退房

  为打造2020“杭马·家”,加强杭马赛事服务,提升外来参赛者赛事体验,彰显杭州城市形象。现有数十家酒店相应杭州马拉松组委会、杭州市饭店行业协会联合提出的倡议:延迟酒店退房时间(延迟至当日15时)。多家酒店提早赛事早餐供应。让广大跑友能在赛前便捷用餐,赛后有充裕的时间休息调整,舒适离杭。

  详细内容请看》》2020杭州马拉松哪些酒店有延时退房?

  选手福利二:打车红包

  享道打车红包福利,领142元杭马专属红包券!

  详细内容请看》》2020杭州马拉松打车红包领取指南

  选手福利三:参赛包福利

  详细内容请看》》2020杭州马拉松参赛包有什么东西?

  选手福利四:蚂蚁森林专属树苗

  树苗由杭州马拉松绿色跑者和阿里体育共同捐赠,由中国绿色碳汇基金会在承德地区组织种植并养护。

  【杭州马拉松碳中和林】

  上线时间:2020年11月21日 10:00

  1、树种:樟子松

  2、数量:6333棵

  3、种植地区:河北承德

  温馨提示:

  扫描下方二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”,在对话框内回复【杭马】可获取比赛现场直播入口,还可以查看杭马最新的比赛路线图、选手福利、起点分布图、计时芯片使用须知、存取物须知等相关内容哦!回复【限行】还可查看杭马比赛当日的限行时间+路段以及公交临时改线通知。也可以加入【杭马跑者微信群】和大家一起分享+讨论心得经验哦!

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2020杭州马拉松报名官网没有小马拉松吗?

    杭州马拉松,双金赛事,至今已有33年的办赛历史,是国内办赛历史仅次于北马的赛事!2020杭马34周年,继续在秋桂飘香的杭城,一起跑过风景跑过你!

  • 2020杭州马拉松参赛包有什么东西?

    领物注意事项:进入现场请佩戴口罩。携带纸质版核酸检测报告和本人身份证件。出示:国务院行程码、支付宝杭州健康绿码,核酸检测阴性报告。

  • 2020杭州马拉松比赛成绩查询入口

    2020年的第34届杭州马拉松,注定是与众不同的。这种不同,不仅在于这一年的杭州马拉松人数规模、项目设置因疫情防控常态化进行了大调整,更在于重新站上这条起跑线的人们。

  • 2020杭州马拉松现场直播在哪里看?

    为尽可能确保大家的安全,请大家在开跑前佩戴好口罩,身份证,并保持社交距离。跑到终点后,呼吸恢复正常后,也请尽快佩戴口罩。

  • 2020杭州马拉松打车红包领取指南

    享道专车礼包券仅限使用享道出行APP、小程序等结算车费时抵用,优惠券 不可提现转让、出售给第三人使用,否则享道出行有权取消优惠券的使用资格。

  • 2020杭州马拉松哪些酒店有延时退房?

    领物注意事项:进入现场请佩戴口罩。携带纸质版核酸检测报告和本人身份证件。出示:国务院行程码、支付宝杭州健康绿码,核酸检测阴性报告。

  • 2020杭州马拉松现场直播(时间+入口)

    全程马拉松、半程马拉松起点设置在下城区武林广场周边体育场路、延安路;全程马拉松比赛终点设在滨江区奥体中心内;半程马拉松终点设在江干区新业路口东侧江堤。

  • 2020年杭马什么时候领衣服?

    2020年的杭马可谓真正的“湖光水色“。参赛服同样“湖上春来似画图”,由李宁公司提供的服装设计理念将杭州美景与茶文化相结合,以圆的呈现方式,体现杭州城的开放和包容。

  • 2020杭马比赛物品在哪里领?

    参赛物品须选手本人领取,不接受代领任何物品,领物现场将通过人脸识别技术对选手身份进行逐一核验。请选手领物前务必携带本人有效身份证件原件,人、证不一致的选手组委会将拒绝为其发放参赛物品

  • 2020杭马领物核酸检测有什么要求?

    所有参赛者参加此次赛事,进行实名制注册登记报名,申请杭州健康码身份验证,100%实行一键查询国务院客户端上线的这个“行程卡”,便捷证明您的个人14天行程轨迹,并提供有效的赛前7日内核酸阴性纸质检测报

  • 2020杭州马拉松出行调查问卷细则

    今年杭马的所有中签跑友只要在短信链接中填写并成功提交问卷,阿里体育都将奉上价值8元钱的出行红包。

  • 2020杭州马拉松地铁免费乘坐吗?

    欢迎您参加2020杭州马拉松参赛选手出行调研活动,本活动仅限于已报名成功2020杭州马拉松的参赛选手。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1