杭州就业失业登记证有什么用

【导语】:杭州就业失业登记证有什么用,杭州本地宝为您收集了详细的信息。

  失业保险金

  失业职工从办理申领失业保险金手续后的次月起,就可按月持本人《失业证》、《居民身份证》,到本人户口所在城镇劳动部门领取失业保险金。

  就业扶持

  1、免费享受职业介绍、职业指导

  2、一次性职业技能培训和技能鉴定

  3、小额担保贷款和国家、地方政府规定的相关就业扶持政策

  其他政策

  1、失业人员从事个体经营,持《再就业优惠证》及工商、税务等相关部门规定的有关材料,向当地工商、税务等相关部门申请减免有关税费,

  2、失业人员到农村开发荒山、荒坡、荒滩享受有关扶持政策。

推荐阅读:杭州就业失业登记证

杭州就业失业登记证办理 
杭州就业失业登记证用途 

 

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1