2019杭州ADM正式启幕!与你见证万象更新(附图)

【导语】:2019年,ADM成长的第七年。在这七年内,设计经历着不断的迭代与更新,这当中层出不穷的、由设计驱动带来的社会新现象从萌发、变化到发展成型,ADM都有幸成为其中的见证者。

  举办时间: 2019年10月31日-11月04日

  举办地点: 杭锅老厂房(东新路245号)

  10月31日,第七届“2019亚洲设计管理论坛暨生活创新展(ADM)”正式在在杭锅老厂房开幕。琳琅满目的艺术品、酷炫精彩的全新设计、令人好奇心爆发的体验项目等你来~

  作为今年第四届休博会、第二十一届西博会“四博一展”五大项目的压轴好戏,同时是ADM展成长的第七年。今年的ADM展以主题为“万象更新”,将设计与生活进行到底!

  今年的ADM展可谓是大爆发,往年的ADM展一般都会有1-2个堪称视觉强盗的艺术装置。但今年,ADM展足足有6个,甚至还有突破5米层高的巨型装置。

  从2013年到2019年,ADM已经成为生活美学者的社交平台,ADM自身既作为新思想、新方法、新产品、新品牌、新消费、新生活的引领者,也将持续推进迭代新产品、新现象、新场景的交流与协作,致力成为美好生活的倡导者、参与者、实践者和推动者。

  ADM展示的不仅是生活美学的一面,也通过跨领域设计交流和探索实践,使设计赋能产业,让越来越多的人、事、物加入这场未来的设计浪潮中。

  推荐阅读》》2019杭州ADM展会(时间+地点+门票)

2019杭州·ADM 亚洲设计管理论坛暨生活创新展
活动时间活动地点门票政策游玩指南
活动日程四大计划六大板块交通指南
    其他关活动》》杭州智博会杭州休博会杭州电博会

  2019杭州·ADM亚洲设计管理论坛暨生活创新展开展啦!扫描下发二维码,关注微信公众号“杭州本地宝”(ID:bdbhzzmq),在对话框回复【ADM】即可获取购票链接哦!除此之外,还可以得知举办期间活动时间表、购票信息、论坛日程、现场免费活动等相关内容哟~

2019杭州ADM展会(时间 地点 门票)

手机访问 杭州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1