杭州旅游

乌镇明堂餐厅美食推荐 冬季美食不容错过

【导语】:乌镇明堂餐厅美食有哪些推荐?乌镇明堂餐厅美食推荐理由是什么?杭州本地宝为您推荐乌镇明堂餐厅美食。

  乌镇明堂餐厅美食推荐:

  

  面夹手撕海鲈鱼

  关键词:外酥里嫩

  推荐指数:★★★★★

  吃过面夹肉,你尝过面夹鱼吗?在昭明书舍餐厅就有那么一款菜别具新意。因鲈鱼富含蛋白质、钙、镁、锌、硒等营养元素,具有补肝肾、益脾胃、化痰止咳等功效,颇受人们欢迎。选取肉质肥厚的新鲜海鲈鱼去龙骨,剔除大骨后用大厨精心调制的特殊酱料腌制八小时以上,让鱼肉充分吸收入味,再入油锅炸至酥脆。光吃肉肉感略刺且味道略淡,但将外酥里嫩的鱼肉包进压制成蝴蝶形状的面饼,佐以沙司酱,鱼肉的鲜、面饼的微甜、酱的厚实,嚼在口中丰富的层次感立显。这道菜还能作为点心食用。

  砂锅啤酒羊腿肉

  关键词:鲜嫩爽滑

  推荐指数:★★★★★

  

  大口吃肉大碗喝酒实乃人生快事!乌镇当地盛产湖羊,本菜挑选的是当季湖羊,甄选品质极佳的羊腿肉,打片后用刀背敲打,使羊肉纤维变得更松散。砂锅以洋葱垫底,既不粘锅,又能去膻味。只加入啤酒不加一滴水,以保持羊肉的嫩滑。口感鲜嫩爽滑,齿间留香。本菜将啤酒和羊肉完美融合,实现了快意人生。冬天一口沸腾的砂锅上桌,再加上湖羊本身性温,能极好地益气补虚,增强御寒能力,是冬季进补的首选。

  

  黄油肉松焗板栗

  关键词:软糯香甜

  推荐指数:★★★★

  板栗含有丰富的营养成分,既有健脾胃益气、补肾壮腰和强身健体等功效,又有较高的药用价值。板栗也是时令蔬菜,去壳后用煮开的糖水浸泡,入油锅油炸,口感软糯香甜,再焗上黄油,香气浓郁。撒上肉松,板栗的甜搭配肉松的咸,使味道更丰富,荤素搭配,营养也更均衡。

  • 杭州人少好玩的地方 杭州冷门景点排行榜

    杭州已经进入当仁不让的旅游旺季。按照往年的情况,接下来一两个月的双休日和节假日,西湖景区一定是人山人海。想看风景又不想扎在人堆里,下面一些杭州人少好玩的地方,杭州冷门景点TOP10,杭州本地宝

  • 2019钱塘江大潮观潮攻略(附大潮时间)

    2019杭州钱塘江大潮时间是怎么安排的?下沙大桥的潮汐时间是怎样的?杭州本地宝为您带来2019杭州钱塘江大潮时间。

  • 2019海宁观潮时间表(更新中)

    2019海宁观潮什么时候去比较好?杭州本地宝为您带来2019海宁观潮时间表。具体详情请参看正文。

  • 杭州咖啡书吧盘点(地址+简介)

    杭州本地宝为您带来杭州咖啡书吧盘点。包含:悦览树、有猫在、晓风书屋、1013咖啡书吧、菲比咖啡等。

  • 杭州周边露营好去处 小岛湖边山顶都可选

    杭州周边有什么露营的好地方?杭州周边有什么可以露营的岛屿?杭州周边哪个湖可以露营?杭州周边可以去那座山上露营?

  • 杭州七大公墓墓地价格/位置/类型

    杭州本地宝为您带来杭州七大公墓价格服务对比。包含:杭州华侨公墓、浙江安贤陵园、杭州第二公墓、半山公墓等的地理位置、墓穴数量、墓地价格等信息。

  • 浙江省G20免费旅游活动汇总(更新中)

    “喜迎G20,从杭州出发,游诗画浙江——浙江旅游嘉年华”活动正在陆续推出。哪些地方退出旅游优惠?优惠时间是什么时候?杭州本地宝为您带来浙江省G20免费旅游活动汇总,详情请看正文。

  • 杭州出发坐高铁去哪玩好(附推荐)

    火车高铁开通后,杭州去往浙江省内河浙江省外的各个城市都更加方便了。那么杭州出发坐高铁去哪玩好。具体详情参看正文。

  • 安吉县Hello Kitty乐园怎么玩(附路线)

    安吉县Hello Kitty乐园好玩吗?安吉县Hello Kitty乐园怎么样?杭州本地宝为您带来安吉县Hello Kitty乐园的信息。

  • 2017杭州赏花日历

    2017杭州可以看什么花?杭州春天看什么花?去哪里看?杭州夏天应该看什么花?应该去哪里看?杭州本地宝为您带来杭州赏花日历。

  • 2019杭州动漫节交通指南

    2019杭州动漫节怎么去?2019第十五届中国国际动漫节怎么去?杭州本地宝为您带来2019杭州动漫节交通指南。

  • 杭州哪里可以玩蹦极

    杭州哪里可以蹦极?杭州可以玩蹦极的地方有哪些?杭州周边有哪些蹦极的好去处?杭州本地宝为您搜集了几个蹦极好去处,详情请看下文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1