杭州旅游

杭州周边二日游路线推荐

【导语】:杭州周边二日游去哪里好?杭州周边二日游路线怎么安排?杭州本地宝为您带来杭州周边二日游路线推荐的相关信息。

  杭州遂昌南尖岩摄影二日游

  参考费用:350元

  【活动亮点】

  1、清澈婉约的乌溪江畔,古朴的明代独山古寨,没有喧嚣,只有宁静。

  2、南尖岩是联合国摄影基地,高山云雾梯田很出名。特别安排住在山顶住宿,早晚出门,就可看到晨雾晚霞!

  行程安排:

  第1天:杭州——遂昌南尖岩

  建议早上出发,约3小时左右来到遂昌,县城中餐。休息完毕我们就驱车去独山古寨。游叶氏宗祠,明隆庆年间的隆庆石牌坊

  然后返回,换景交盘山公路而上,约17点左右到达山上农家客栈并初拍南尖岩风采。这里的云雾来无踪、去无影,千变万化,让人难以捉摸。但见层峦起伏,特别是山腰梯田,层层叠叠,在云雾中飘渺,浙南土屋掩映其中,美妙绝伦。

  住宿参考:南尖岩山上农庄,海拔1200米

  餐参考:遂昌县城、南尖岩农家

  第二天:遂昌南尖岩——杭州

  早起观日出,一出门就能拍摄晨雾云曦,晨雾升腾在山谷之中,弥漫在梯田之上,如梦如幻。

  早餐后出发,进入南尖岩景区,走环线,游天柱峰、一线天、九祭瀑等地方。这儿有丽水的第七高峰,海拔多米,一柱擎天,气势不凡。

  中餐后撤离开南尖岩,返回,傍晚前回到杭州。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1