杭州旅游

2019元旦期间杭州各大灯光秀时间安排

【导语】:2019元旦期间杭州有哪些灯光秀?杭州元旦灯光秀时间是几点?杭州本地宝带来的是钱江新城、武林广场、西湖音乐喷泉等亮灯时间

  根据杭州亮灯监管中心9月下旬发布的公告,自10月08日起,亮灯平时时间将作调整。具体下文所示:

  景观类

  I级亮灯

  主要用于整体展示城市繁华美丽夜景,例如:西湖南线、北线的“水墨江南”风格的亮灯。

  适用于每周二、五、六与法定节假日;

  亮灯时间(自10月8日起):每周二、五、六晚18:00-21:30

  Ⅱ级亮灯

  主要用于体现城市轮廓,仅亮标志性建筑物或天际线,适用于非I级的时间段。

  例如:西湖边的城隍阁、雷峰塔、保俶塔,是标志性建筑物。

  表演类

  ◀钱江新城灯光秀▶

  平时亮灯(自10月8日起):每周二、五、六晚18:30、19:30各一场

  最佳观赏地点:钱江新城城市阳台主阳台

  全景最佳观看点:钱塘江南岸奥体博览城和钱江世纪城

  交通指南:地铁4号线市民中心站下车,K或L口出,步行至城市阳台

  ◀钱塘江两岸滨江区段灯光秀▶

  平时亮灯(自10月8日起):每周二、五、六晚18:30、19:30各一场。

  推荐观赏地点:杭州市中级人民法院附近的江堤上。

  ◀上城区段灯光秀▶

  平时亮灯(自10月8日起):每周二、五、六晚18:30、19:30各一场

  推荐观赏点:对岸看效果最佳,滨江区的射潮广场;在上城段看,江堤边、楼宇前面任意位置即可。

  ◀武林广场灯光秀▶

  平时亮灯(自10月8日起):每晚20:00一场

  交通指南:乘坐地铁1号线在武林广场站下车

  ◀钱江新城音乐喷泉▶

  平时喷泉(自10月8日起):每周二、五、六晚18:30、19:30各一场。

  ◀武林广场音乐喷泉▶

  平时喷泉(自10月8日起):19:30、20:30各一场,每周五、六晚21:00加演一场。

  ◀西湖音乐喷泉▶

  平时喷泉(自10月8日起):每晚19:00、20:00各一场


2019杭州元旦专题

微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

回复【跨年】或者【元旦】了解更多热门活动资讯!

出行元旦高速易堵路段+绕行攻略  ▕   元旦限行规定(市区+景区+交通管制)
活动系列
特别推荐

2019浙江卫视跨年晚会(嘉宾名单+购票/直播入口

2019新年祈福走运大会(报名)

跨年枕头派对

倒数2019杭州跨年倒计时去处汇总
跨年跨年活动汇总
元旦元旦活动汇总
演出

小野丽莎2019杭州新年演唱会 ▕      邓丽君全息演唱会      

 Jony J “喜新恋旧” 巡回演唱会

展览杭州梵高星空艺术展   ▕    杭州双旦祭漫展
Hello Kitty 乐园跨年狂欢  ▕   京杭大运河杭州景区
商场商场跨年&元旦活动汇总  ▕  元旦商场打折汇总
去处推看电影 ▕    吃美食   ▕    赏灯光秀、喷泉  ▕   新年祈福   ▕   滑雪  ▕   泡温泉
情侣 ▕   亲子

 微信搜索并关注【杭州本地宝】(ID:bdbhzzmq)

  

对话框输入【跨年】查看

跨年系列热门活动推荐

灯光秀、景区、展会、演唱会、话剧

亲子、商场、滑雪、温泉等

手机访问 杭州本地宝首页

  • 杭州人少好玩的地方 杭州冷门景点排行榜

    杭州已经进入当仁不让的旅游旺季。按照往年的情况,接下来一两个月的双休日和节假日,西湖景区一定是人山人海。想看风景又不想扎在人堆里,下面一些杭州人少好玩的地方,杭州冷门景点TOP10,杭州本地宝

  • 2019钱塘江大潮观潮攻略(附大潮时间)

    2019杭州钱塘江大潮时间是怎么安排的?下沙大桥的潮汐时间是怎样的?杭州本地宝为您带来2019杭州钱塘江大潮时间。

  • 2019海宁观潮时间表(更新中)

    2019海宁观潮什么时候去比较好?杭州本地宝为您带来2019海宁观潮时间表。具体详情请参看正文。

  • 杭州咖啡书吧盘点(地址+简介)

    杭州本地宝为您带来杭州咖啡书吧盘点。包含:悦览树、有猫在、晓风书屋、1013咖啡书吧、菲比咖啡等。

  • 杭州周边露营好去处 小岛湖边山顶都可选

    杭州周边有什么露营的好地方?杭州周边有什么可以露营的岛屿?杭州周边哪个湖可以露营?杭州周边可以去那座山上露营?

  • 杭州七大公墓墓地价格/位置/类型

    杭州本地宝为您带来杭州七大公墓价格服务对比。包含:杭州华侨公墓、浙江安贤陵园、杭州第二公墓、半山公墓等的地理位置、墓穴数量、墓地价格等信息。

  • 浙江省G20免费旅游活动汇总(更新中)

    “喜迎G20,从杭州出发,游诗画浙江——浙江旅游嘉年华”活动正在陆续推出。哪些地方退出旅游优惠?优惠时间是什么时候?杭州本地宝为您带来浙江省G20免费旅游活动汇总,详情请看正文。

  • 杭州出发坐高铁去哪玩好(附推荐)

    火车高铁开通后,杭州去往浙江省内河浙江省外的各个城市都更加方便了。那么杭州出发坐高铁去哪玩好。具体详情参看正文。

  • 安吉县Hello Kitty乐园怎么玩(附路线)

    安吉县Hello Kitty乐园好玩吗?安吉县Hello Kitty乐园怎么样?杭州本地宝为您带来安吉县Hello Kitty乐园的信息。

  • 2017杭州赏花日历

    2017杭州可以看什么花?杭州春天看什么花?去哪里看?杭州夏天应该看什么花?应该去哪里看?杭州本地宝为您带来杭州赏花日历。

  • 2019杭州动漫节交通指南

    2019杭州动漫节怎么去?2019第十五届中国国际动漫节怎么去?杭州本地宝为您带来2019杭州动漫节交通指南。

  • 杭州哪里可以玩蹦极

    杭州哪里可以蹦极?杭州可以玩蹦极的地方有哪些?杭州周边有哪些蹦极的好去处?杭州本地宝为您搜集了几个蹦极好去处,详情请看下文。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
G20梨花赏花桃花樱花油菜花郁金香杭州夜游清明春游亲子烧烤3月周边自驾缙云
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1